Няня вместо мамы? Хилькевич «избавляется» от детей на отдыхе из-за депрессии после родов

14.05.2019 12:03 0

Няня вместо мамы? Хилькевич «избавляется» от детей на отдыхе из-за депрессии после родов

Об этом свидетельствует то, что даже в отпуск актриса предпочла взять сиделку для своих наследниц, пользователи считают - у Анны развилось психическое расстройство, потому она отстранилась от девочек и отдала на заботу няне.

В настоящий момент известная актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич находится в ОАЭ. Знаменитость предпочла остановится в Дубае. Однако на курорт Анна оправилась не только всем семейством, но и с воспитательницей детей.

На своей страничке в социальной сети Instagram Хилькевич опубликовала фотографию с отпуска, под которой пояснила, что с прохладной Москвы прихватила с собой няню, помимо этого, она добавила, что не считает себя идеальной матерью, чем и разочаровала своих поклонников. Сама Анна старается не слишком много уделять времени своим малышам, поскольку у нее самой не хватает времени отдохнуть от домашней суеты и забот.

Также звездная мама отметила, что спит отдельно от своих наследников, которые находятся в комнате няни. На самом снимке можно разглядеть, как сзади Хилькевич находится женщина, которая, видимо, и держит одну из дочерей актрисы.

Няня вместо мамы? Хилькевич «избавляется» от детей на отдыхе из-за депрессии после родовВ сети многие не оценили таких откровений Хилькевич и поспешили высказать свое мнение в комментариях. «Как можно позволить своему ребенку спать с чужой женщиной?», «Это вообще не нормально, когда родная мать даже сама не воспитывает, а только фоткается», «Няня, наверное, еще и грудью кормит?» - возмущаются поклонники.

По предположению многих, Хилькевич «избавляется» от детей на отдыхе из-за депрессии после родов. Уже во время беременности любая женщина готовится к будущей роли матери на психологическом уровне, а также ко всем трудностям. Большинство матерей испытывают множество страхов, но со временем все проходит. Однако не у всех такой период заканчивается благополучно, таким образом, у некоторых появляется болезненное состояние тревоги, которое называют депрессией. Заболевание достаточно серьезное и формируется исключительно в послеродовом периоде.

Няня вместо мамы? Хилькевич «избавляется» от детей на отдыхе из-за депрессии после родов

Основными причинами данного состояния могут быть чрезмерные нагрузки, дети, а чем их больше, тем и выше шанс появления заболевания, моральное истощение, отсутствие помощи или, например, проблемы с отцом малыша.

Знаменитая мама, действительно, может быть, больна, но подобную болезнь можно лечить и нужно. Неужели няня, которая воспитывает и ухаживает за детьми, лучше вместо родной матери?

Правда, многие в сети даже поддержали Анну, по их мнению, звезда имеет право отдыхать и даже от собственных наследников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройте своему ребенку праздник мечты Выбор системы видеонаблюдения Теплостойкая лента Детейлинг- Центр Интернет портал Вулкан Оригинал

Последние новости