Обвинения в изнасиловании поступили в адрес режиссера Пола Хаггиса

06.01.2018 10:24 2

Обвинения в изнасиловании поступили в адрес режиссера Пола Хаггиса

Данные обвинения исходили от четырех девушек, которых сценарист заставил вступить в половой акт с ним против их воли. Несмотря на немалый срок, прошедший с момента домогательств, жертвы решились устроить разбирательства лишь в 2017 году.

Согласно данным, предоставленным агентством Associated Press, одна из женщин, которая около 20 лет назад трудилась на центральном телеканале, обвинила Пола Хаггиса в домогательстве, сообщив, что режиссер обман завел ее в кабинет и надругался над ней.
За этим заявлением поступили еще три иска от женщин, которых сценарист изнасиловал в отрезок времени с 1996 по 2015 годы, при этом все жертвы пожелали сохранить инкогнито, дабы пресса не обсуждала их имена, тем самым не разрушив сложившиеся жизни и семьи.
Однако сам Хаггис публично отрекся от обвинений, выдвинув в отношении одной из «пострадавших» встречный иск в вымогательстве, так как она через суд требовала выплатить ей компенсацию в размере 9 млн долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама для вашего бизнеса Английский язык для дошкольников «English world» Большой выбор городских рюкзаков Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Ваш персональный гид по Владивостоку

Последние новости