Обвинившую Вейнштейна Роуз Макгоуэн арестовали за хранение наркотиков

19.11.2017 4:05 0

Обвинившую Вейнштейна Роуз Макгоуэн арестовали за хранение наркотиков

Обвинившая Харви Вейнштейна в домогательстве актриса Роуз Макгоуэн арестована американской полицией. Об этом сообщает Variety.

По данным журналистов, Роуз, подозреваемая в сбережении запрещенного вещества, добровольно сдалась полицейским, явившись в участок в Лаудоне, штат Вирджиния. Позже ее отпустили под залог в 5000 долларов. Она одна из первой обвинила известного продюсера Харви Вейнштейна в сексуальных домогательствах, а после — в изнасиловании. Прежде сообщалось, что правоохранители США выдали ордер на арест актрисы еще 1 февраля, заподозрив ее в хранении препарата. Следы наркотиков нашли в ее багаже во время досмотра в аэропорту Вашингтона, куда она прилетела из Лос-Анджелеса. Как рассказали сотрудники службы безопасности авиагавани, анализ личных вещей Роуз, которые она оставила 20 января, продемонстрировал положительный результат, там обнаружили следы от наркотических веществ. Макгоуэн опровергает такие обвинения, по ее мнению, так ей хотят отомстить люди Вейнштейна, свою вину она не признает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Игровые автоматы с бонусом для новичков Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Долгосрочная аренда жилья

Последние новости