Обвинённый в изнасиловании Шурыгиной набивает золотые наклейки своим защитникам

15.02.2018 15:24 3

Обвинённый в изнасиловании Шурыгиной набивает золотые наклейки своим защитникам

Обвинённый в изнасиловании Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов нашёл себе новое занятие, находясь под домашним арестом. Он стал делать металлические наклейки из никеля и покрывает их золотом. Соответствующие наработки он посвятил своим защитникам – Павлу Пятницкому и Диане Пегас.

«Нашел себе занятие. Делаю металлические наклейки из никеля и покрываю их золотом и серебром. Первые мои работы посвещаю Павлу и Диане Пегас», - написал на своей странице в Instagram Сергей Семёнов.
У обвинённого в изнасиловании Дианы Шурыгиной есть запрет на передвижение. На него надели браслет, который не позволяет покидать дом на расстояние более чем в 20 километров. Подписчики заметили, что наклейки из никеля с золотым опылением были посвящены не сестре Екатерине Семёновой, а общественным деятелям – Пятницкому и Пегас. Именно они принимали участие в передачах «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». В рамках эфира Андрей Малахов неоднократно затрагивал тему несправедливости осуждения Семёнова.
Напомним, что 1 апреля 2016 года Диана Шурыгина обвинила его в изнасиловании. Его арестовали на 8 лет, после чего срок был сокращён до 3 лет и 3 месяцев, а 10 января 2018 года Семёнов вышел на свободу по УДО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Dolphins Pearl Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Слушать радио Ретро ФМ онлайн Полезное приобретение как микронаушники Играть в казино онлайн

Последние новости