Обвисшее веко, глаз навыкат: Бузова пожинает плоды бесконечных операций на лице?

28.06.2019 18:54 3

Обвисшее веко, глаз навыкат: Бузова пожинает плоды бесконечных операций на лице?

Странные последствия настигли певицу спустя несколько лет.

Всем известно, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова является поклонницей естественной красоты, об этом сама девушка заявляла неоднократно. Но не менее очевидным является тот факт, что, находясь еще в статусе участницы, Оля на старте телестройки и нынешняя Бузова – два внешне разных человека. На днях ведущая сделала несколько репортажей в stories на своем аккаунте в Instagram. На видео сразу же привлекают внимания некоторые особенности на лице девушки, а именно: будто обвисшее нижнее веко и правый глаз навыкат. Что это, страшные последствия после пластики?

Многие пластические хирурги отмечали ранее, что, не смотря на отсутствие точной информации об операциях ныне успешной певицы, можно с уверенностью говорить о том, что она «ложилась под нож» и не один раз. Так, сравнивая ранние фото Бузовой со свежими, на лице девушки ясно виден «след скальпеля». Певица явно не обошлась без контурной пластики губ и лица с помощью филлеров: скулы ведущей стали значительно более выразительней а губы пухлей. Кроме того, прослеживаются признаки сделанной Ольгой ринопластики: форма носа изменилась, переносица стала заметно тоньше. Ну и самое очевидное – мезотерапия и ботулинотерапия, известные также как «уколы красоты». Бузовой 33 года, но вокруг глаз ни единой морщинки, а носогубные складки стали даже меньше, чем были в 20-летнем возрасте.

Не секрет, что для большинства вышеперечисленных процедур требуется постоянное поддержание эффекта. Также Бузова могла прибегнуть к помощи хирургов для изменения размера глаз, которые, как известно, были у нее разного размера. А если учесть тот факт, что Бузова с юных лет занимается «кромсанием» лица и то, что само лицо может попросту «устать» от постоянного вмешательства извне, то можно смело предположить, что Бузова пожинает плоды бесконечных операций.

Обвисшее веко, глаз навыкат: Бузова пожинает плоды бесконечных операций на лице?

Разумеется, что причиной странного вида глаз Бузовой может быть и элементарная усталость. Также не исключено, что дефект развивается в связи с неким заболеванием Ольги, она не раз заявляла о своем плохом зрении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественной корейской косметики Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Эффективная защита информации на предприятии Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно

Последние новости