Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты

23.10.2018 20:35 1

Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты

Прима давно не работает, а живет только на доход с рекламы, считают поклонники.

Прима балерина Анастасия Волочкова сегодня решила оправдаться насчет невероятно большого количества рекламы: «Мои дорогие, живем мы в роскоши и достатке, но мое имя привлекает внимание, поэтому у людей, которых я рекламирую, увеличивается количество подписчиков». Убеждения Волочковой показались, мягко говоря, неубедительными для ее фолловеров. «Жалкие оправдания меркантильной дешевки» только еще лучше доказали, что обедневшей Волочковой не хватает денег даже на уход за собой, поэтому она существует благодаря рекламным вливаниях, считают фанаты.

Пользователи Сети пишут, что знаменитость избавилась от своих роскошных нарощенных волос, потому что ей не хватает средств на качественный шампунь и на частые посещения парикмахера. Хоть Волочкова и говорила, что она настолько известна, что ее имя привлекает известные бренды, фанаты видели у нее лишь рекламу местечковых фирм далеко не с мировым именем. Вместе с этим не укрылось от внимания публики, что звезда балета уже давно не принимает участие в серьёзных балетных постановках, а значит постоянного заработка у нее нет и в помине. Пользователи давно поняли плачевное финансовое состояние примы, но оправления, что она «не такая», многих попросту взбесили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Реставрация памятников архитектуры AC – Holding Качественные двери для любых помещений под ключ Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен

Последние новости