Обеспечивай мать! Безработная Дана Борисова отправила 11-летнюю дочь на заработки

29.06.2019 1:04 0

Обеспечивай мать! Безработная Дана Борисова отправила 11-летнюю дочь на заработки

Мать уже похвасталась, что девочка открывает свой бизнес.

Реклама в Instagram от безработной и в прошлом наркозависимой телеведущей Даны Борисовой в последнее время не пользуется особой популярностью, даже несмотря на заискивания и предложение ею «выгодных условий». Вместе с тем даже получаемых от редких заказчиков рекламных гонораров, по всей видимости, звезде в последнее время катастрофически не хватает, поэтому пришло время для поиска нового источника доходов.

Теперь обязанности по утолению неуёмных аппетитов звезды могут лечь на хрупкие плечи 11-летней Полины – дочери Даны от бизнесмена Максима Аксёнова. На своей странице в Instagram Борисова уже похвасталась, что дочь открывает собственный бизнес. Девочка будет продавать слаймы. Как поняли пользователи Сети, звезда отправляет маленькую дочь на заработки вместо себя.

Обеспечивай мать! Безработная Дана Борисова отправила 11-летнюю дочь на заработки

Отношения между звёздной матерью и дочерью сложно назвать благополучными. Звезда сама не раз рассказывала о трудном характере девочки, жаловалась на её безобразное поведение. Однажды их конфликт даже дошёл до рукоприкладства со стороны Полины, о чём Борисова не преминула сообщить поклонникам. На фоне этого неожиданное возвращение дочери Даной после громкого скандала может свидетельствовать о том, что бремя материального обеспечения себя любимой звезда действительно решила переложить на совсем ещё юную Полину.

Сможет ребёнок обеспечить мать или вернётся к безбедной жизни с отцом и обычным подростковым радостям без нужды самостоятельно зарабатывать копейки на жизнь, сложно сказать. Как бы то ни было, подобные товарно-денежные отношения матери и дочери в скором времени, вероятно, приведут их на диван в студии Андрея Малахова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство металлоконструкций Можно ли выиграть в казино Азино777 Производители станкового оборудования Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Аукционы Минфина – как принять участие

Последние новости