Обессилили: И.о. главного тренера воронежского «Факела» Игорь Пывин посетовал на усталость и нехватку эмоций

03.05.2018 19:04 5

Обессилили: И.о. главного тренера воронежского «Факела» Игорь Пывин посетовал на усталость и нехватку эмоций

Обессилили: И.о. главного тренера воронежского «Факела» Игорь Пывин посетовал на усталость и нехватку эмоцийУступив в родных стенах томской «Томи» со счетом 0:1, воронежский «Факел» потерял даже теоретические шансы на сохранение прописки в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). За два тура до финиша первенства клуб из столицы Черноземья забронировал за собой последнее, 20-е, место в турнирной таблице.

– Не получилась у нас игра. Наверное, ребята просто не восстановились после выездного матча с «Крыльями Советов». Слишком много сил и эмоций ребята затратили в Самаре. В поединке с «Томью» нам не хватило свежести. В этом плане соперник выглядел предпочтительнее, гости были мобильнее и быстрее, – отметил на пресс-конференции и.о. главного тренера «Факела» Игорь Пывин.

Отметим, что для нынешнего наставника «огненных» это был уже четвертый поединок в новом качестве – и впервые под его руководством команда ушла с поля без голов. Тогда как в трех предыдущих поединках «Факел» забил восемь мячей.

— Пытались сыграть вторым номером. В первом тайме действовали более-менее организованно, но все равно было мало выбеганий и подходов к чужим воротам. После перерыва чуть прибавили, но этого не хватило для того, чтобы добиться положительного результата, – подвел итог матча Игорь Пывин.

И.о. главного тренера «Факела» подчеркнул, что по самоотдаче к своим игрокам особых претензий не имеет. По слова воронежского наставника, равнодушных на поле в этой встрече не было, а в качестве примера привел капитана команды Игоря Лебеденко, отыгравшего 90 минут и выполнившего большой объем работы, правда, с низким коэффициентом полезного действия в атаке.

Несмотря на печальный итог встречи с «Томью» и досрочное расставание с ФНЛ, Игорь Пывин отметил, что «Факел» поедет в Химки на матч с одноименным клубом с целью победить. По словам наставника клуба из столицы Черноземья, в предстоящей игре в Подмосковье в стартовом составе команды могут произойти определенные изменения.

Сергей Богачев

Фото – пресс-службы ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Выгодные предложения для вашего города Десятки новый и старых слотов для азарта Огромный каталог оригинальных японских часов Покупка элитного жилья

Последние новости