Обзор воскресных матчей 3-го тура РФПЛ

31.07.2017 4:21 1

«Амкар» - «Ростов» - 0:1 (0:0)

Дата и время начала матча: 30.07.2017, 15:00 (время московское).
Место проведения: г. Пермь, стадион «Звезда».
Главный арбитр: Алексей Николаев, г. Москва.

Гол: Зуев, 66 – 0:1

Пермский «Амкар» потерпел третье поражение подряд. На этот раз палачом команды Гаджи Гаджиева стал «Ростов». Первый тайм получился размеренным, спокойным и не излучавшим намёков на скорый забитый гол. «Амкар» имел определенное территориальное преимущество, но дончане лучше использовали своё владение мячом, нагнетая обстановку у ворот Нигматуллина. По идее, подопечные Леонида Кучука могли открыть счёт еще в первом тайме. Но сделали они это в середине второго. Тогда, когда «красно-чёрные» стали смотреться получше.

На 66-й минуте началось всё с того, что Владимир Дядюн метров с десяти пробил в левую от себя стойку. Эпизод не закончился – мяч отскочил к Зуеву, который остановил снаряд, а затем выверенно пульнул его аккурат под правую штангу – 0:1! «Амкар» после пропущенного мяча так и не смог оправиться – мало того, что хозяева сами не создали ничего для того, чтобы сравнять счёт, так «Ростов» мог в концовке забить еще и второй.

Таким образом, дружина Леонида Кучука одержала свою первую победу в текущем сезоне и набрала в общей сложности 4 очка. А «Амкар» пока и не думает всплывать со дна турнирной таблицы: 0 очков, 0 забитых мячей и 3 пропущенных.

«Локомотив» - «Анжи» - 1:0 (0:0)

Дата и время начала матча: 30.07.2017, 17:30 (время московское).
Место проведения: г. Москва, стадион «Локомотив».
Главный арбитр: Роман Галимов, г. Улан-Удэ.

Гол: Фернандеш, 81 – 1:0

«Ахмат» недолго пробыл единоличным лидером – спустя меньше, чем через сутки «Локомотив» догнал грозненцев, добрав три балла в копилку. Как и ожидалось, легко подопечным Юрия Сёмина не было. В первом тайме царило примерное равенство с небольшим превосходством «железнодорожников» - у хозяев было больше шансов для того, чтобы открыть счёт, однако воспользоваться ими они не смогли. Во второй сорокапятиминутке «красно-зелёные» прижали противника, не давая ему временами ни малейшей возможности продохнуть. А гола всё не было.

На 79-й минуте «Локомотив» забил – отличился Фарфан после передачи Игнатьева, правда, потом произошёл откат – перуанец был в положении «вне игры». Спустя 120 секунд после этого мяч во второй раз затрепыхался за спиной у Солосина, и на сей раз всё было по правилам. Игнатьев получил мяч справа в штрафной и отправил в касание в район линии вратарской на Фернандеша, а португалец, тоже в касание, переправил его в сетку – 1:0! Лепота, а не комбинация! Дагестанцы же ответить на это ничем не смогли.

Таким образом, «Локомотив» набрал 9 очков и продолжает возглавлять турнирную таблицу вместе с «Ахматом». «Анжи» же с тремя набранными баллами, скорее всего, откатится во вторую часть табели о рангах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Игровые автоматы с бонусом для новичков Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Большой выбор детских площадок для дачи

Последние новости