Обзор воскресных матчей 6-го тура РФПЛ

13.08.2017 19:52 9

«СКА-Хабаровск» - «Рубин» - 1:1 (0:0)

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 11:00 (время московское).
Место проведения: г. Хабаровск, стадион имени В.И.Ленина.
Главный арбитр: Алексей Николаев, г. Москва.

Голы: Христов, 81 – 1:0, Цакташ, 90+2 – 1:1

«СКА-Хабаровск» сполна подтвердил реноме домашней команды, набрав очередные очки только в своем родном городе. На этот раз подопечные Алексея Поддубского взяли один балл в матче с «Рубином». Хотя могли все три. По ходу матча команда из Тарастана ожидаемо играла получше и создала больше опасных моментов, но к 80-й минуте на табло горели нули. Которые, как тогда думалось, уже ни во что не трансформируются. Однако в самом начале заключительной десятиминутки Рыжиков допустил чудовищный ляп, выпустив мяч из рук после подачи Черевко и борьбы с Христовым. Болгарин затем подхватил снаряд и с нулевого угла запустил его в ворота – 1:0!

И примерно минуту не дотерпели хабаровчане до своей второй виктории в Премьер-Лиге. Гёкденизу Караденизу дали по центру пробежать до линии штрафной, откуда он запустил мяч чуть правее в район вратарской на Цакташа, а хорват с близкого расстояния не промахнулся – 1:1! «Рубин» теперь в лучшем случае по итогам тура останется на восьмом месте, а «СКА-Хабаровск» благодаря этой ничьей в текущий уик-энд как минимум не опустится в зону прямого вылета.

«Локомотив» - «Тосно» - 0:2 (0:0)

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 17:30 (время московское).
Место проведения: г. Москва, стадион «Локомотив».
Главный арбитр: Сергей Куликов, г. Саранск.

Голы: Чернов, 51 – 0:1, Заболотный, 90+5 – 0:2

Автор видел, что «Тосно» на самом деле круче, чем о клубе говорит количество набранных баллов. И он предсказывал ничью в отчётном поединке, но коллектив из Ленинградской области превзошел даже самые смелые ожидания и отправил в нокаут «Локомотив» - 2:0. В первом тайме игра была обоюдоострой, и ничья в плане исхода была вполне закономерным результатом. А вот в самом начале второй половины матча «лесникам» удалось открыть счёт. Антон Заболотный в ходе атаки протащил мяч почти до самой штрафной, а потом отдал пас назад Чернову. Евгений сделал несколько шагов вперёд и от души приложился к снаряду – «круглый» после рикошета от Кверквелии полетел по неожиданной для Гилерме траектории точно в ворота – 0:1!

У «Локомотива» вплоть до самого финального свистка был шанс восстановить паритет, но реально опасных моментов практически не возникало. В конце был организован штурм, который и привел к краху «железнодорожников». Одну из передач перехватил Раде Дугалич, который доставил мяч Заболотному. Антон в полном одиночестве побежал к чужим воротам, и, не доходя до штрафной, нанес точный выстрел – 0:2! Гилерме, к слову, коснулся мяча, но поменять направление его движения уже не смог.

Благодаря этой победе «Тосно» набрал 6 очков и выбрался на 12-е место. А вот «Локомотив» уступил единоличное лидерство – теперь он уступает даже вторую строчку «Ростову» по разнице голов.

«Краснодар» - «Амкар» - 1:1 (1:0)

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 20:00 (время московское).
Место проведения: г. Краснодар, стадион «Краснодар».
Главный арбитр: Роман Галимов, г. Улан-Удэ.

Голы: Классон, 25 – 1:0, Гащенков, 76 - 1:1

Первый тайм получился очень активным и интересным: обе команды имели массу шансов для того, чтобы открыть счёт. Но свой шанс сумели реализовать «быки» на 25-й минуте. Иван Игнатьев упал в чужой штрафной площади, однако успел откинуть мяч назад на Перейру. Тот отдал передачу на Классона, который развернулся, чтобы увести снаряд от защитника, и выстрелил в ближний угол, который не был достаточно защищен – 1:0!

Во второй сорокапятиминутке пермяки имели очень много шансов не только для того, чтобы сравнять счет, но и для того, чтобы выиграть матч. Однако «красно-чёрных» хватило только на один гол. На 76-й минуте после заброса Гола и серии скидок и рикошетов мяч оказался у Гащенкова, который метров с восьми расстрелял владения Синицына – 1:1! На большее подопечные Гаджи Гаджиева сегодня не сподобились.

Таким образом, «Краснодар» допустил очередную осечку, подпортив себе настроение перед Лигой Европы. А «Амкар» забил первый гол в чемпионате и набрал своё второе очко. Хотя мог взять больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как часто стоит менять iPhone Зеркало популярного клуба для азартной игры Лучшее казино Рокс Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя

Последние новости