Обзор воскресных матчей 6-го тура РФПЛ

13.08.2017 19:52 3

«СКА-Хабаровск» — «Рубин» — 1:1 (0:0)

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 11:00 (время московское).
Место проведения: г. Хабаровск, стадион имени В.И.Ленина.
Главный арбитр: Алексей Николаев, г. Москва.

Голы: Христов, 81 – 1:0, Цакташ, 90+2 – 1:1

«СКА-Хабаровск» сполна подтвердил реноме домашней команды, набрав очередные очки только в своем родном городе. На этот раз подопечные Алексея Поддубского взяли один балл в матче с «Рубином». Хотя могли все три. По ходу матча команда из Тарастана ожидаемо играла получше и создала больше опасных моментов, но к 80-й минуте на табло горели нули. Которые, как тогда думалось, уже ни во что не трансформируются. Однако в самом начале заключительной десятиминутки Рыжиков допустил чудовищный ляп, выпустив мяч из рук после подачи Черевко и борьбы с Христовым. Болгарин затем подхватил снаряд и с нулевого угла запустил его в ворота – 1:0!

И примерно минуту не дотерпели хабаровчане до своей второй виктории в Премьер-Лиге. Гёкденизу Караденизу дали по центру пробежать до линии штрафной, откуда он запустил мяч чуть правее в район вратарской на Цакташа, а хорват с близкого расстояния не промахнулся – 1:1! «Рубин» теперь в лучшем случае по итогам тура останется на восьмом месте, а «СКА-Хабаровск» благодаря этой ничьей в текущий уик-энд как минимум не опустится в зону прямого вылета.

«Локомотив» — «Тосно» — 0:2 (0:0)

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 17:30 (время московское).
Место проведения: г. Москва, стадион «Локомотив».
Главный арбитр: Сергей Куликов, г. Саранск.

Голы: Чернов, 51 – 0:1, Заболотный, 90+5 – 0:2

Автор видел, что «Тосно» на самом деле круче, чем о клубе говорит количество набранных баллов. И он предсказывал ничью в отчётном поединке, но коллектив из Ленинградской области превзошел даже самые смелые ожидания и отправил в нокаут «Локомотив» — 2:0. В первом тайме игра была обоюдоострой, и ничья в плане исхода была вполне закономерным результатом. А вот в самом начале второй половины матча «лесникам» удалось открыть счёт. Антон Заболотный в ходе атаки протащил мяч почти до самой штрафной, а потом отдал пас назад Чернову. Евгений сделал несколько шагов вперёд и от души приложился к снаряду – «круглый» после рикошета от Кверквелии полетел по неожиданной для Гилерме траектории точно в ворота – 0:1!

У «Локомотива» вплоть до самого финального свистка был шанс восстановить паритет, но реально опасных моментов практически не возникало. В конце был организован штурм, который и привел к краху «железнодорожников». Одну из передач перехватил Раде Дугалич, который доставил мяч Заболотному. Антон в полном одиночестве побежал к чужим воротам, и, не доходя до штрафной, нанес точный выстрел – 0:2! Гилерме, к слову, коснулся мяча, но поменять направление его движения уже не смог.

Благодаря этой победе «Тосно» набрал 6 очков и выбрался на 12-е место. А вот «Локомотив» уступил единоличное лидерство – теперь он уступает даже вторую строчку «Ростову» по разнице голов.

«Краснодар» — «Амкар» — 1:1 (1:0)

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 20:00 (время московское).
Место проведения: г. Краснодар, стадион «Краснодар».
Главный арбитр: Роман Галимов, г. Улан-Удэ.

Голы: Классон, 25 – 1:0, Гащенков, 76 — 1:1

Первый тайм получился очень активным и интересным: обе команды имели массу шансов для того, чтобы открыть счёт. Но свой шанс сумели реализовать «быки» на 25-й минуте. Иван Игнатьев упал в чужой штрафной площади, однако успел откинуть мяч назад на Перейру. Тот отдал передачу на Классона, который развернулся, чтобы увести снаряд от защитника, и выстрелил в ближний угол, который не был достаточно защищен – 1:0!

Во второй сорокапятиминутке пермяки имели очень много шансов не только для того, чтобы сравнять счет, но и для того, чтобы выиграть матч. Однако «красно-чёрных» хватило только на один гол. На 76-й минуте после заброса Гола и серии скидок и рикошетов мяч оказался у Гащенкова, который метров с восьми расстрелял владения Синицына – 1:1! На большее подопечные Гаджи Гаджиева сегодня не сподобились.

Таким образом, «Краснодар» допустил очередную осечку, подпортив себе настроение перед Лигой Европы. А «Амкар» забил первый гол в чемпионате и набрал своё второе очко. Хотя мог взять больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый форум о биткоине и возможностях его получения Оформление квартир в английском стиле Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Каталог качественной продукции для каждого дома Множество новых видов интернет – заработков

Последние новости