Обзор матча «Звезды Атлетико» — «Сборная Мира» 5:4, 28.05.2017

28.05.2017 21:13 26

Обзор матча «Звезды Атлетико» — «Сборная Мира» 5:4, 28.05.2017

Сегодня, 28.05.2017, состоялся последний в истории футбольный матч на стадионе «Висенте Кальдерон». Эта 55-тысячная арена служила домом для «Атлетико Мадрид» еще с 1966 года. С нового сезона «матрасники» переезжают на новую более комфортабельную арену, «Ванда Метрополитано», а «Висенте Кальдерон» навсегда будет выведен из эксплуатации. Поэтому руководство мадридского клуба решило провести благотворительный поединок между командами «Сборная Мира» и «Звездами Атлетико».

Перед матчем состоялась небольшая церемония открытия, в ходе которой символически посадили деревце. Дело в том, что на месте стадиона планируют посадить парк.

В поединке приняли участие легендарные игроки «Атлетико», а также немало легенд и звезд мирового уровня: Форлан, Роналдинью, Зико, Марез, Торрес, Зейдорф. Интересно, что в матче также принял участие полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, который появился на поле в дебюте второго тайма и отметился забитым мячом. Повели в счете хозяева, в середине тайма отличился Фернандо Торрес. В конце тайма Марез сравнял счет, а в добавленное время «Сборная Мира» вышла вперед, реализовав пенальти. Точный удар на счету голкипера Рене Игита, кто не знает, это тот самый голкипер, которому принадлежит знаменитый сейв «скорпиона».

В начале второго тайма Ярмоленко сделал счет 1:3, в середине еще гола в ворота соперника забили Куаутемок Бланко и Роман. «Матрасники» не сдались и в период с 81-й по 85-ю минуту организовали три взятия ворот, 4:5. На том и разошлись, последний матч на «Висенте Кальдерон» выиграла сборная мировых звезд. После игры игроки сделали командные фото и тепло пообщались с соперниками.

Обзор матча «Звезды Атлетико» — «Сборная Мира» 5:4, 28.05.2017

«Звезды Атлетико» — «Сборная Мира» 5:4

Голы: Педраза 86, Алехандро 85, Педро 81 (пен.), Торрес 30 — Марез 42, Ігіта 45 (пен.), Ярмоленко 57, Куаутемок 73, Роман 76.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новосибирск как крупный туристический центр Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Что нужно знать о детском электромобиле Афера в стиле 11 друзей Оушена

Последние новости