Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

03.12.2019 5:05 2

Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Кажется, Иван не вспоминает о собственных сестрах, будто их вовсе нет.

Мало кто знает, что у Ивана Урганта есть три сестры. Складывается впечатление, что и сам телеведущий не особо интересуется их жизнью. Но почему Иван отрекся от своих родственников?

Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?Дело в том, что виной всему может быть обида длиною в жизнь или же злость. Родители Урганта развелись, когда он был совсем ребенком. После это его мать родила двух дочерей от другого мужчины. Позже и по линии отца у Ивана появилась сестра. Можно сказать, что телеведущий воспитывался бабушкой, а это значит, что на родителей у него могла затаиться большая обида. Скорее всего, эта обида распространилась и на его сестер, ведь им доставалось хоть какое-то внимание родителей, когда он пережил разрыв отца и матери, а воспитывался бабушкой. Именно поэтому Ургант мог отречься не только от родителей, но и от сестер.

Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества Установка канализации в загородном доме Онлайн сервис заказа билетов на автобусы АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов

Последние новости