Обидела Аллу и поплатилась: Затравленную Барановскую утешает только подруга

23.10.2018 6:24 2

Обидела Аллу и поплатилась: Затравленную Барановскую утешает только подруга

Ольга Орлова держит руку на пульсе отношений ведущей «Мужского/Женского» с Максимом Галкиным.

Подруга популярной телеведущей Юлии Барановской, ее коллега по цеху Ольга Орлова выложила в своем аккаунте пост философского содержания, в котором написала о том, как нужно реагировать на слухи и сплетни. «Ничего не принимай на свой счет», - пишет Ольга, не уточняя, кому именно она дает этот совет. В свете последних событий этот комментарий мог относиться только к беременной Барановской.

Теледиву уже не просто подозревают, ее с полной уверенностью именуют любовницей Максима Галкина, а самого шоумена – отцом ее будущего ребенка. Благодаря этим слухам ведущая «Мужского/Женского» с завидной частотой мелькает в ленте новостей, вот только слава эта, похоже, выходит Юлии боком.

Барановскую публично никто не рискует поддерживать из-за скандала с изменами Галкина, теледива так поплатилась за то, что обидела Аллу Пугачеву, законную и венчанную супругу своего любовника. Даже в аккаунте Юлии можно лицезреть оскорбления ее вчерашних фанатов: «тощая бабенка», «многодетная разведенка», «аршавинский неликвид» и прочие, даже более обидные. Звезды шоубизнеса или солидарны с этими высказываниями или просто отмалчиваются.

Только подруга Ольга Орлова утешает затравленную Барановскую: «Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий», - уверяет Ольга. Подписчики Орловой присоединились к ее пожеланиям и даже добавили, чтобы Юлия не обращала внимания на хейтеров, ведь беременным вредно волноваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Теплостойкая лента Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости