Обиды на мать, «мертвые мечты» или почему дочь Гузеевой теряет цели в жизни

16.09.2019 10:14 0

Обиды на мать, «мертвые мечты» или почему дочь Гузеевой теряет цели в жизни

Признание Ольги пролило свет на отношения со звездной матерью.

19-летняя дочь Гузеевой в недавнем интервью рассказала о сложных отношениях с матерью. По словам Ольги Бухаровой, 10 лет назад произошел случай, который, судя по дальнейшим событиям, наложил отпечаток на поведение девочки в будущем. Девушка призналась, что в 9 лет едва не погибла в Италии: «Когда мне было 9 лет, я отравилась в Италии морепродуктами и умирала. Мама не проронила ни слезинки, хотя бабушка и тетя плакали, молились надо мной, сходили с ума».

Обиды на мать, «мертвые мечты» или почему дочь Гузеевой теряет цели в жизни

Обиды на мать, если судить по проникновенному рассказу Ольги, до сих пор не утихли. Так почему дочь актрисы теряет цели в жизни — из-за покинутости мамой в детстве или причина в другом? Мона (так называет девушку молодой человек) раньше называла себя «мертвой девочкой с мертвыми мечтами» наверняка по причине сложных и скандальных отношений с Ларисой: дочь телеведущей рассказала, что порой говорила матери страшные вещи, оскорбляла, из-за чего телеведущая заливалась слезами.

Девочка воспитывалась бабушкой, которая умерла осенью 2018 года, и это событие стало настоящим ударом для юной Ольги, а отношения с мамой упали на дно — Мона сбегала из дома, а изоляция и избегание окружающих достигли предела. Мечты на крепкую семью, на внимательную и любящую мать превратились в «мертвые» и сыпались на глазах еще в детстве Ольги Бухаровой, так как мать постоянно работала, а воспитанием девочки занималась бабушка.

Обиды на мать, «мертвые мечты» или почему дочь Гузеевой теряет цели в жизни

Когда девушка закончила школу, то отказалась поступать в институт, среди причин назвав лень, которая наверняка была последствием негативного климата в семье и скандалов с Гузеевой из-за чего у Ольги опускались руки. Она рассказала, что хочет быть дизайнером, но учится на третьем курсе филфака РГГУ. Мама, вероятно, чувствует вину за несчастливое детство дочери и «задабривает» Ольгу подарками, но былые годы все-таки не вернешь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дачных домов Комплексный подход к проведению рекламной компании Оказание профессионального компьютерного сервиса СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости