Обладательница восьмого размера груди собирается снова увеличить бюст

08.05.2017 8:07 18

Обладательница восьмого размера груди собирается снова увеличить бюст

Рита Керн, обладательница восьмого размера груди, которая прославилась после участия в скандальном проекте «Дом-2», собирается снова увеличить бюст. В данном вопросе она попросила совета у своих поклонников.

Маргарита Керн никогда не скрывала, что ее пышные формы являются результатом пластической хирургии. Она призналась, что впервые решилась на операцию по увеличению груди в 20 лет. Тогда она обошлась «троечкой», так как этого хотел, по словам девушки, ее парень. После этого данное мероприятие стало едва ли не регулярным. Керн еще несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, причем не только для увеличения бюста, но и коррекции носа. Также многие предполагают, что без вмешательства не обошлись ее губы и попа.
Несмотря на частую критику, Рита Керн не устает уверять, что ей нравится ее грудь. Ее Instagram пестрит откровенными снимками, на которых она не стесняется обнажать свое тело. При этом иногда она все же признает, что такая грудь – большая нагрузка на спину, поэтому приходится регулярно делать массаж. Но эти трудности не останавливают Керн, так как недавно она заявила, что готова снова увеличить бюст. Совета по этому поводу она спросила у своих подписчиков и заявила, что пойдет записываться на операцию сразу же, если они поддержат ее в этом желании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Кредит под залог недвижимости в Алматы Casino VULCAN STARS Обманки застройщиков для привлечения покупателей

Последние новости