Облысение – это норма? Малышева начала терять волосы из-за собственной диеты

05.08.2019 10:04 1

Облысение – это норма? Малышева начала терять волосы из-за собственной диеты

В этом уверены участники марафонов Елены – после соблюдения системы питания телеведущую стали преследовать те же последствия, что и их.

В недавней Instagram-трансляции зрители заметили, что Елена Малышева начала терять волосы. Некоторые фанаты поинтересовались, что же произошло с шевелюрой телеведущей. Также среди обеспокоившихся поклонников были и те, кто посчитал, что Малышева начала лысеть из-за собственной диеты.

Облысение – это норма? Малышева начала терять волосы из-за собственной диетыНа сайтах-отзовиках содержится огромное количество негативных оценок, направленных на диету Малышевой. Пользователи зачастую жалуются на резкое выпадение волос и другие ее последствия. Исходя из этого неудивительно, что телеведущая начала лысеть также как и участники марафонов. Ведь она неоднократно говорила, что строго следует собственной методике похудения.

Облысение – это норма? Малышева начала терять волосы из-за собственной диетыНеужели по мнению Малышевой облысение – это норма? Вероятно, Елена и сама не предполагала, какие последствия могут ее ждать после диеты. Несмотря на то, что фолловеры нередко жаловались на жуткие симптомы, они были проигнорированы. Теперь же не исключено, что Малышева пересмотрит состав диеты, которую так активно пропагандирует, и впоследствии усовершенствует ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Возможность приобрести биткоины в банках РФ Великолепный набор качественных слотов

Последние новости