«Обманула дурака»: Волочкова задействовала весь свой IQ для избавления от хейтеров

18.03.2019 3:29 1

«Обманула дурака»: Волочкова задействовала весь свой IQ для избавления от хейтеров

Похоже, что «фантомные боли» Анастасии Волочковой, страдающей от нападок хейтеров, но, в то же время, наслаждающейся их вниманием, все-таки достигли своего пика. Решив раз и навсегда разделаться с недоброжелателями, Настя придумал поистине гениальный план, наверняка потребовавший аккумуляции всех её умственных способностей.

Сегодня, в своих Stories в Instagram балерина рассказала о том, что, по неизвестной причине, ей больше не удается выкладывать новые посты со своего устройства и обратилась к поклонникам за помощью. Учитывая натянутые отношения Насти с подписчиками, которых она предпочитает высмеивать, это обращение за помощью уже само по себе является событием. Однако, балерина не просто попросила помощи, но и сделала это необычайно вежливо.

Это обстоятельство немедленно насторожило подписчиков звезды, почуявших здесь неладное. Так, согласно начавшему быстро набирать популярность в соцсетях мнению, обращение Волочковой к фанатам это не больше чем попытка оправдать скорый переезд её страницы.

Вероятно, рассудили поклонники, «гениальный» план Насти состоит в том, чтобы «бросить» токсичную основную страницу и целиком переключиться на вторую, подписчиками которой по большей части являются преданные фанаты балерины, которые не будут вновь выливать на неё волны негатива.

Правдиво ли это предположение сказать сложно – однако, если придуманный Анастасией план действительно заключается в этом, то обмануть им удастся разве что откровенных дураков, которых, впрочем, по мнению самой балерины, среди ей подписчиков предостаточно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная игровая площадка для украинских пользователей Вулкан — попробуешь выиграть? Печать визиток на выгодных условиях Рекламные щиты Press Wall Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях

Последние новости