Обманула фанатов: Бузова показала своё «мастерство» на трассе для начинающих

25.01.2019 3:13 0

Обманула фанатов: Бузова показала своё «мастерство» на трассе для начинающих

Даже профессиональный тренер не помог Ольге научиться отлично кататься.

Ольга Бузова завершает свой отпуск в Куршевеле. За это время она продолжала активно публиковать посты с отдыха: как с пьяных вечеринок, так и с активных тренировок на горнолыжном курорте. Несмотря на то, что Оля с сестрой наняли двух профессиональных тренеров и ежедневно учились кататься на лыжах, достигнуть мастерства певице так и не удалось. Возможно, дело в чрезмерном любовании собой и завышенной самооценке.

Но в итоге вышло так, что девушка обманула фанатов: она пообещала показать свои умения в горах и покорить вершину, а в итоге заключительным видео стала быстрая, но неуклюжая поездка на трассе для начинающих. Правда, в сторис было видео, как Бузова поднимается на канатной дороге над лесом, а после едет по пологому спуску, а мимо проходят пешие туристы. Но назвать такое профессиональной ездой на лыжах очень трудно. Возможно, покататься по-настоящему не получилось из-за погодных условий, которые немного ухудшились в последние дни. Тем не менее, отпуск для Ольги прошёл отлично: она успела и день рождения отметить, и насладиться СПА-процедурами, и «потусить» с подругами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти на спецтехнику по доступным ценам «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Список организаций в Узбекистане Обманки застройщиков для привлечения покупателей Каталог современной керамической плитки от лучших брендов

Последние новости