Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

27.08.2017 12:19 1

Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

, где почерпнула «вдохновение» «Фонтанка» для своих материалов о добровольцах так называемой ЧВК Вагнера. Оказывается, с автором издания Денисом Коротковым встречался доброволец под позывным «Бекас». Он и передал ему информацию, которая потом была преподнесена, как журналистское расследование.
По словам «Бекаса», переданная им информация Короткову должна была послужить единственной цели – доброй памяти погибших ребят. Журналист же воспользовался полученной информацией и подал её так, как было выгодно хозяевам издания: максимально очернил погибших героев, некоторую информацию попросту добавил от себя для создания ореола скандальности.
Напомню, что Коротков выпустил на «Фонтанке» целый ряд материалов, в которых выложил на всеобщее обозрение персональные данные русских добровольцев, воюющих в Сирии. Помимо слива, на радость террористам, журналист также сплясал на костях погибших героев, втаптывая их в грязь.
Например, составил портрет среднестатистического русского воина. Это, согласно статьям Короткова, человек с перебитым носом, недоучка-таксист, который едет воевать только для того, чтобы заплатить алименты. Ни одного слова не было сказано про то, что подавляющее большинство добровольцев в прошлом уже воевали против терроризма и знают, в чём его опасность.
Они отправились в далёкую, пустынную страну на нашу защиту. Чтобы мы могли спокойно гулять по мирным городам, а не трястись от каждого шороха, как это сейчас происходит в Европе. Пожертвовали жизнью и получили плевок из тыла от Короткова.
Кстати, сам журналист не обрадовался публичности, на которую обрёк героев «своих» материалов. Когда в сети появился адрес Короткова, он вместо того, чтобы ходить с гордо поднятой головой, залёг на дно.
Пока трус сидит в норе, за него заступается «Фонтанка». Показывают скрин нескольких комментариев, изображая всё так, как будто на Короткова идёт полномасштабная охота.

Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

В общем, эта поучительная история о том, насколько мерзкими слизняками бывают журналисты. Коротков обманул доверие информатора, подставил и очернил русских героев-добровольцев. Он полностью заслужил свою известность и народную «любовь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов

Последние новости