Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

27.08.2017 12:19 1

Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

, где почерпнула «вдохновение» «Фонтанка» для своих материалов о добровольцах так называемой ЧВК Вагнера. Оказывается, с автором издания Денисом Коротковым встречался доброволец под позывным «Бекас». Он и передал ему информацию, которая потом была преподнесена, как журналистское расследование.
По словам «Бекаса», переданная им информация Короткову должна была послужить единственной цели – доброй памяти погибших ребят. Журналист же воспользовался полученной информацией и подал её так, как было выгодно хозяевам издания: максимально очернил погибших героев, некоторую информацию попросту добавил от себя для создания ореола скандальности.
Напомню, что Коротков выпустил на «Фонтанке» целый ряд материалов, в которых выложил на всеобщее обозрение персональные данные русских добровольцев, воюющих в Сирии. Помимо слива, на радость террористам, журналист также сплясал на костях погибших героев, втаптывая их в грязь.
Например, составил портрет среднестатистического русского воина. Это, согласно статьям Короткова, человек с перебитым носом, недоучка-таксист, который едет воевать только для того, чтобы заплатить алименты. Ни одного слова не было сказано про то, что подавляющее большинство добровольцев в прошлом уже воевали против терроризма и знают, в чём его опасность.
Они отправились в далёкую, пустынную страну на нашу защиту. Чтобы мы могли спокойно гулять по мирным городам, а не трястись от каждого шороха, как это сейчас происходит в Европе. Пожертвовали жизнью и получили плевок из тыла от Короткова.
Кстати, сам журналист не обрадовался публичности, на которую обрёк героев «своих» материалов. Когда в сети появился адрес Короткова, он вместо того, чтобы ходить с гордо поднятой головой, залёг на дно.
Пока трус сидит в норе, за него заступается «Фонтанка». Показывают скрин нескольких комментариев, изображая всё так, как будто на Короткова идёт полномасштабная охота.

Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

В общем, эта поучительная история о том, насколько мерзкими слизняками бывают журналисты. Коротков обманул доверие информатора, подставил и очернил русских героев-добровольцев. Он полностью заслужил свою известность и народную «любовь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные технологии строительства частных домов Обзор BMW X6m Большой каталог новый разработок от известных компаний Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Преимущества аренды автомобиля с водителем

Последние новости