«Обман на миллион»: Бузова делает деньги на неухоженных волосах

13.11.2018 12:01 4

«Обман на миллион»: Бузова делает деньги на неухоженных волосах

Знаменитая телеведущая предлагает «древние» косметические приёмы за большие деньги.

Ольга Бузова решилась рассказать подписчикам секрет своей новой причёски – длинных, «небрежных» волн. Выбивать их в российские тренды Бузова принялась ещё летом, но как тогда, так и сейчас поклонницы певицы не считают её шевелюру сколько-нибудь привлекательной. Ольга Бузова, в попытках сделать на причёске большие деньги, рекламирует стильную укладку как волосы, о которых мечтают многие девушки. Для продвижения бренда Бузова даже порекомендовала тот самый стайлер, который способен навести модный «марафет» на неухоженных волосах.

При этом поклонницы не спешат следовать советам и называют волосы самой Ольги неухоженными. Многие отмечают, что «уникальную» причёску телезвезды можно просто повторить дома, проходив два дня с несколькими косичками. Даже такой способ придаст волосам дополнительный объём и создаст настоящий эффект «девушки после пляжа». А рекомендации от Бузовой – только очередная попытка заработать дополнительный миллион на обмане и «впаривании» бесполезных, некачественных вещей за большие деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство ассортимента рабочей одежды Лучший набор игрового софта на одной сайте Онлайн казино Vulkan Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Коллекция отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости