Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram

16.06.2019 3:54 1

Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram

Части ноги и серьги лишилась звезда «Дома-2» после некачественной ретуши фотографии, призванной спасти её увядающую красоту.

Ведущая скандальной телестройки Ольга Бузова, не первый год покоряющая музыкальную сцену без вокальных данных, является завсегдатаем социальной сети Instagram и едва ли не круглые сутки публикует идеальные фотографии на радость поклонникам и на зависть ненавистникам. Однако, как и со своей музыкальной карьерой, в жизни и на снимках 33-летняя звезда, видимо, привыкла полагаться не столько на себя, сколько на технологический прогресс, подаривший ей кроме «совершенного» голоса столь же «совершенное» тело.

Собственноручно выдала свой главный секрет красоты певица после публикации очередного снимка. Желая продемонстрировать подписчикам прекрасную фигуру в купальнике и ровный загар на фоне бассейна, стареющая Ольга Бузова допустила оплошность и одним неосторожным движением лишила себя части ноги и серьги, выдав истинный залог хорошего снимка и сохранения увядающей молодости.

Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram

В отличии от инстадивы пользователи Сети не проглядели «улики» и обвинили её в обмане, после чего посоветовали всё же доверить ретушь фотографий более опытным и умелым людям, чтобы больше так глупо «не палиться».

Впрочем, сама Бузова, видимо, пока не знает о том, что выдала всей Сети свой секрет красоты и вечной молости, поэтому продолжает отдыхать на свадьбе друзей в Италии и наслаждаться компанией бывшего возлюбленного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Информация о ресурсе Cvsino Варианты занимательного и запоминающегося досуга Новые способы получения виртуальных выигрышей Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан Каталог юбилейных рублей советских времен

Последние новости