Обнаженная Лена Ленина рассказала, что для нее значит свобода

09.11.2018 4:04 1

Обнаженная Лена Ленина рассказала, что для нее значит свобода

Писательница, фотомодель и бизнесвумен Лена Ленина опубликовала в своем Instagram фотографию с нудистского пляжа, которую сопроводила подписью о значении свободы в ее жизни.

По мнению Лениной, свобода – это «купаться голой в океане, пока никто не видит», а также позволить себе приобрести все, что пожелает душа, и не обращать внимания на завистников, идти к своей цели и не терять достоинства «даже голой».

Фолловеры же подвергли критике как саму фотографию, так и размышления, заложенные в подписи. Комментаторы острили, что на Ленину повлияло общение с Волочковой (та недавно тоже разместила провокационные снимки из бани), язвили по поводу того, что чем ближе старость, тем больше звезды начинают оголяться, и советовали не опускаться до пошлости и вульгарности. Что касается мыслей о свободе, то многие отметили, что она не измеряется материальными ценностями, и свободным можно быть даже не имея за душой ни гроша.

Лена Ленина начинала свою карьеру как телеведущая на новосибирском телевидении. Впоследствии перебралась на московское ТВ, а затем уехала во Францию, где начала писать свои первые книги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Правила большого тенниса Большой каталог аппаратов на одном портале Преимущества выездного системного администратора АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями

Последние новости