Обнаженная Лена Ленина рассказала, что для нее значит свобода

09.11.2018 4:04 1

Обнаженная Лена Ленина рассказала, что для нее значит свобода

Писательница, фотомодель и бизнесвумен Лена Ленина опубликовала в своем Instagram фотографию с нудистского пляжа, которую сопроводила подписью о значении свободы в ее жизни.

По мнению Лениной, свобода – это «купаться голой в океане, пока никто не видит», а также позволить себе приобрести все, что пожелает душа, и не обращать внимания на завистников, идти к своей цели и не терять достоинства «даже голой».

Фолловеры же подвергли критике как саму фотографию, так и размышления, заложенные в подписи. Комментаторы острили, что на Ленину повлияло общение с Волочковой (та недавно тоже разместила провокационные снимки из бани), язвили по поводу того, что чем ближе старость, тем больше звезды начинают оголяться, и советовали не опускаться до пошлости и вульгарности. Что касается мыслей о свободе, то многие отметили, что она не измеряется материальными ценностями, и свободным можно быть даже не имея за душой ни гроша.

Лена Ленина начинала свою карьеру как телеведущая на новосибирском телевидении. Впоследствии перебралась на московское ТВ, а затем уехала во Францию, где начала писать свои первые книги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов поиска заработка в сети Новогодние фейерверки без лишнего шума Основные правила аренды яхты в Киеве АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Лучшие курсы английского языка в Москве

Последние новости