Обнародованы доказательства поддержки Саудовской Аравии ИГИЛ и терроризма

28.05.2017 9:50 2

Обнародованы доказательства поддержки Саудовской Аравии ИГИЛ и терроризма

Пресс-секретарь польского правительства Рафал Бохенек В интервью с Foreign Policy сказал: «У нас есть информация о том, что силы Национальной гвардии и министерства обороны Саудовской Аравии активно готовят террористов в гарнизоне батальона 130 противовоздушной обороны, расположенном в городе Эль-Хардж в 77 км к югу от Эр-Рияда, с координатами N 24 ° 6 '36,0432 "и E 47 ° 13' 32,6928".

Сотрудники учебного центра: Салман Абдулазиз аль-Харес, Мохаммед Абдулла Альхазми, Абдель Рахман аль-Ахмад аль-Арифи, Халид аль-Шарари, Валид Султан аль-Хаджри.

Там проводится двухмесячный учебный период для обучения более 400 террористов ИГИЛ в каждом периоде.

Эти террористы привлекаются Фондом Короля Халида в Эр-Рияде (с координатами N 24 ° 24 '4,3488 "и E 46 ° 23' 36,7044) из разных стран Европы, Азии и Африки, особенно из Германии, Франции, Чечни, Татарстана , Алжира, Египта и т. д. и передаются в Саудовскую Аравию под видом религии!

Они после окончания обучения передаются с помощью компании Desert Vessel в Стамбул, а потом отпрвляются в Сирию, и некоторые из них входят в Ирак с границы Аль-Анбара.

Террористы привержены однолетнему участию в Гражданской войне в Сирии и войне в Ираке и после однолетнего обязательства вернутся на родину через Турцию.

Машина для создания террористов все еще активна на производственной линии в Эр-Рияде, Стамбуле, Сирии и Европе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Каталог изделий из натуральной лиственницы Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости