Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко

19.09.2018 19:05 2

Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко

Информацию о своей знакомой рассказала артистка юмористического жанра Галина Коньшина, известная по участию в программах «Пусть говорят» и «Большая разница».

Она обнародовала ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко на фоне новостей о ее разводе с Евгением Петросяном. Коньшина знает обоих артистов более 40 лет. Женщина признательна Петросяну, поскольку он помог ей построить карьеру. С Еленой Степаненко Коньшина училась, а позже вошла в одну эстрадную программу. К экс-супругам она относится положительно и не понимает, почему возник конфликт. Артистка назвала Степаненко отзывчивым, добрым и щедрым человеком. Первым мужем Степаненко стал некий Дынькин. Возможно это была студенческая любовь, но широкой общественности об этом человеке ничего неизвестно. Официальным первым мужем юмористки считается пианист Александр Васильев.

По словам Коньшиной, Степаненко на протяжении 30 лет мыла горячей водой ноги Петросяну после концертов. Она не знает почему супруги разругались и ведут себя в бракоразводном процессе сомнительно. Коньшина полагает, что Степаненко неправа, желая получить 80% имущества. Она думает, причиной таких требований является обида на Петросяна. Артист Александр Морозов убежден будто юмористы просто «разводят» публику.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выделенные сервера в Германии и России Как владельцы сайтов мешают SEO-продвижению Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Черные двери в интерьере квартиры Рекламные щиты Press Wall

Последние новости