Обновленный дизельный Audi Q7 смог впечатлить журналистов

29.05.2017 16:18 0

Обновленный дизельный Audi Q7 смог впечатлить журналистов

Мэтт Уотсон, журналист автомобильного издания CarWow, провел тест-драйв нового дизельного кроссовера Audi Q7 в спортивном исполнении S-Line. Господин Уотсон высоко оценил новинку и призвал всех «незамедлительно отправляться в дилерский центр Audi».

Стоит отметить, что новый Audi Q7 в своём сегменте конкурирует с довольно грозными соперниками, такими как Mercedes-Benz GLE, BMW X5, Porsche Cayenne и Volvo XC90, однако новинке от Audi удалось установить высокую планку качества и роскоши.
Британские журналисты рассказали, что дизельный Audi Q7 является довольно практичным кроссовером, который может похвастаться роскошным салоном, богатым списком современных опций, а также комфортным вождением.
Отмечается, что тестируемый Audi Q7 предложен в спортивной версии S-Line, которая предусматривает наличие иных воздухозаборников, аэродинамических боковых юбок, а также спортивными акцентами в салоне. За дополнительные 200 фунтов автомобиль будет укомплектован складными зеркалами с подогревом, а стоимость Audi Q7 составляет порядка 50 000 фунтов 3 650 000 рублей.

На автомобильном рынке Европы Audi Q7 предложен с двумя моторами V6. Речь идёт о 3,0-литровом дизельном двигателе, который генерирует 272 лошадиные силы, а также о

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Великолепная возможность для опытных болельщиков Достойная замена старым стационарным пылесосам — Dauken BS120 Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости