«Оборзел сырник!»: Лебедев сравнил Бузову с псиной и разгневал фанатов

31.10.2018 7:46 2

«Оборзел сырник!»: Лебедев сравнил Бузову с псиной и разгневал фанатов

Сыровар не теряет шансов на возвращение певицы.

После того, как Ольга Бузова узнала всю правду о финалисте проекта «Замуж за Бузову», она не смогла продолжать отношения с лжецом и рассталась с Денисом Лебедевым. По сей день импозантный сыровар, используя свой Instagram-аккаунт, старается доказать, что слухи о его рукоприкладстве и наркотической зависимости не соответствуют действительности, побуждая Ольгу Бузову к возобновлению отношений. Для этого Лебедев ежедневно публикует посты, посвящённые певице, доказывая свою якобы незыблемую любовь и верность Ольге. Однако, недавно Лебедев сильно перестарался, пытаясь умилить телеведущую, так как в разделе сторис он буквально сравнил Ольгу Бузову с псиной.

В аккаунте Дениса Лебедева появилась видеозапись, на которой он ласкает дворовую собаку, называя её «Бусинкой», а именно так во время свиданий с телеведущей сыровар звал Ольгу Бузову, пока данное прозвище не закрепилось за певицей.

Разгневанные фанаты сразу же раскритиковали поведение Лебедева, который не подумал, что не стоит называть бродячее животное так, как ещё недавно он звал свою возлюбленную. Один из поклонников певицы в комментариях заявил: «Оборзел сырник!», заметив, что такими приёмами Лебедеву вряд ли удастся добиться прощения. Безутешному сыровару порекомендовали придумать более изощрённый способ возврата расположения Бузовой, перейдя от публикации постов в соцсетях к реальным действиям настоящего мужчины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Подвижная платформа Event Motion Отличное повод провести незабываемый праздник Каталог книг от самого известного автора современности Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone?

Последние новости