Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки

22.10.2019 7:44 2

Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки

Жалобы Дмитрия на то, что сын мешает его личной жизни, наводят на мысль о том, что телеведущий постарается отказаться от малыша в пользу новой пассии.

В последнее время Дмитрий Шепелев все чаще жалуется прессе на родного сына. Дело в том, что юный Платон отбирает практически все свободное время ведущего. Сын Фриске не только не дает наладить отцу личную жизнь, но и вздохнуть спокойно не дает.

Шепелев возмутился, что не может уединиться со своей избранницей или просто сводить ее в театр или на светское мероприятие, а все потому, что ребенок отнимает у него слишком много времени и требует посещения лишь детских мероприятий. А в связи с тем, что с родными Жанны Дмитрий предпочитает не общаться и всеми способами прячет от них Платошу, становится ясно, что Шепелеву абсолютно некому помочь с воспитанием малыша.

Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки

И вот, совсем недавно, в одном из интервью, Дмитрий случайно обронил фразу, которая навела на мысль о том, что мужчина может избавиться от наследника Жанны ради очередной интрижки и просто сдать малыша в детский дом.

Судя по всему, когда Дмитрий свято клялся в том, что будет опекать Платошу, он не учел того, что подобная «обуза» просто не входила в его планы. Сам мужчина совсем не готов к тому, чтобы всю молодость провести лишь в компании сына, совсем отказавшись от новых отношений и женщин в целом.

Стоит отметить и тот факт, что, согласно информации некоторых изданий, Платон изначально не входил в планы звездного телеведущего. Якобы Шепелев сам заявлял журналистам о нежелании воспитывать кроху и практически не навещал благоверную и наследника в роддоме.

Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки

Однако, Жанну это совсем не беспокоило и, она планировала завести еще двоих детей, чем только угнетала нерадивого отца.

В это же время, согласно информации некоторых изданий, Платон был не нужен Шепелеву с рождения. Дело в том, что Дмитрий якобы сообщал журналистам, что воспитывать сына он не хочет. Об этом ведущий мол заявил сразу после родов Фриске. Считается, что изначально звёздный папа не навещал своего сына и совершенно не уделял ему времени. Жанну это совершенно не беспокоило, и она планировала завести ещё нескольких детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские колготки ТМ Пьер Лон Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Модельный ряд приставок Триколор Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

Последние новости