«Объелась колбаски»: Бузова показала заплывший жиром «пресс»

18.08.2018 15:46 4

«Объелась колбаски»: Бузова показала заплывший жиром «пресс»

Накаченные кубики певицы внезапно превратились в один сплошной круг.

На днях Ольгу Бузову уличили в неудачном фотошопе. Артистка опубликованным снимком в купальнике продемонстрировала свои накачанные кубики пресса. Многие сразу же разоблачили телеведущую «Дома-2», отметив, что она «нарастила» пресс с помощью специального приложения. Невооруженным взглядом видно, что живот выглядит неестественно, а сами кубики кривоваты.

«Пресс» певицы все-таки удалось разоблачить внимательным юзерам. В Сети сравнили предыдущий снимок Ольги и кадры из ее выступления на сцене. На снимках Бузова показала резко заплывший жиром живот, которого еще вчера не было. Автор публикации отметил, что фото сделано на следующий день после публикации с прессом. На кадрах с концерта хорошо видно выпирающий живот артистки. «Особенно видно ее живот, когда она нагибается к зрителям. Там кубиками и не пахнет», - согласились пользователи. «Немного перекусила», «Заплыла арбузом», «Объелась колбаски», «Арбуз и дыня перед концертом был лишними», «Это все газы», - юморят фолловеры. Некоторые предположили, что Ольга слишком много выпила перед концертом, поэтому ее и раздуло.

«Объелась колбаски»: Бузова показала заплывший жиром «пресс»

Про арбуз пользователи вспомнили не случайно. Из последних публикаций стало ясно, что Бузова очень любит эту ягоду. Фолловеры не удивляются «спасательному кругу» певицы, которая очень любит покушать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор слотов для любителей адреналина Актуальная информация о деятельности множества СРО Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Как игровые автоматы начали покорять мир? Немного о Великой китайской стене

Последние новости