«Обычная практика полицейских»: МВД Украины отреагировало на «вопли» об унижении задержанных в Киеве

04.03.2018 21:15 0

«Обычная практика полицейских»: МВД Украины отреагировало на «вопли» об унижении задержанных в Киеве

Артем Шевченко, представитель МВД Украины, прокомментировал реакцию соцсетей на унижение задержанных при штурме палаточного городка под Верховной Радой. Он назвал возмущения пользователей «воплями».
По его словам, действия силовиков в отношении задержанных — это не унижение, а обычная тактика обеспечения личной безопасности сотрудника, применяемая во многих странах — задержанного приводят в подконтрольное положение, чтобы исключить возможность внезапного нападения.
Шевченко удивился, что депутат Рады Мустафа Найем не знает «базовых тактических правил» при задержании. Однако интернет-пользователи возмущены действиями полицейских, которые попросту унижали задержанных, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии в Сети. Но представитель украинского МВД не считает, что степень жестокости действий полицейских была чрезмерной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен электронных денег на Приват24 Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом Электронный путеводитель по Калининграду Медицинский центр Гармония

Последние новости