Овечкин и Шубская справили роскошную свадьбу

09.07.2017 2:15 3

Овечкин и Шубская справили роскошную свадьбу

Овечкин и Шубская справили роскошную свадьбу. Хоккеист и актриса отметили торжественное событие в элитном поселке Барвиха в день святых Петра и Февронии Муромских, покровителей семьи, любви и верности.

Несмотря на то, что сегодня они просто узаконили брак, длящийся целый год, мероприятие прошло с необычайным размахом. Дату бракосочетания супруги выбирали не просто так. Они специально подгадали торжество на «самый семейный» день в году. Организацией празднества занимались лучшие столичные профессионалы, а наряды жениху и невесте подбирали в дизайнерской студии знаменитого кутюрье Светланы Лялиной.
Настасья умопомрачительно смотрелась в кружевном белом наряде. Белизну и изысканность наряда новобрачной подчеркивали золотистые туалеты ее подружек. Жених, Александр Овечкин, продемонстрировал приверженность классике. В великий день он надел черный строгий костюм и дополнил ансамбль галстуком-бабочкой. Трогательное волнение спортсмена было таким неподдельным, словно у него и не было за плечами года совместной жизни с Шубской. Настастья прошествовала к алтарю под руку со звездными родителями – матерью актрисой Верой Глаголевой и папой Кириллом Шубским. Наряды тестя и тещи хоккеиста также поразили своей изысканностью. Струящееся нежно-голубое платье Глаголевой отлично дополнило классический костюм Шубского.
Путь а алтарю был украшен арками из роз. Даже облачная погода не помешала солнечной атмосфере праздника. Кстати, предшествующие свадьбе девичник и мальчишник также впечатлили своим масштабом. По размаху они не уступали самому бракосочетанию и последовашему за ним гулянию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клавишный представитель музыкального семейства 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Платиновые призы в лучшем клубе сети Каталог отличных способов для получения отдыха Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом

Последние новости