Оганесян не при чем – Черно «залетела» от лучшего друга?

19.12.2019 18:23 0

Оганесян не при чем  – Черно «залетела» от лучшего друга?

Похоже, что Илья Василевский «осчастливил» пузожителем не только Сашу, но и еще одну участницу «Дома-2».

Беременность Александры Черно для многих зрителей «Дома-2» стала неожиданностью. Дело в том, что к процессу пополнения семейства она и Иосиф Оганесян приступили уже давно. Но ничего не получалось. И пара закрыла для себя эту тему.

Однако чудо случилось. В следующем году чета Оганесян станет родителями. Новость странным образом совпала с приходом на телепроект лучшего друга детства Саши – Ильи Василевского.

Молодой человек подтвердил свое близкое знакомство с Черно. А она, в свою очередь, разоткровенничалась в Stories о бурной юности, на которую и пришлось знакомство с Василевским. И, судя по эмоциям Саши, дело одной дружбой далеко не ограничилось. Ведь ради этого знакомства она отправилась в Беларусь.

Оганесян не при чем  – Черно «залетела» от лучшего друга?

Похоже, спустя годы чувства молодых людей снова воспылали. Но страсть не удалось держать под контролем. В результате чего Александра, судя по всему, и «залетела». Получается, что Оганесян тут не при чем?

Оганесян не при чем  – Черно «залетела» от лучшего друга?

Видимо, узнав о беременности Черно решила привести «любовника» на телепроект. Ведь это именно она посоветовала Василевскому прийти к Алене Рапунцель. Скорее всего, в этом был хитрый расчет Александры – младшая из длинноволосых сестер уже имеет ребенка, а значит «любовник» сможет поднабраться опыта, чтобы нянчится в будущем со своим.

Однако план провалился. Черно рассказала, что еще одна девушка заявила о беременности от новенького Ильи. Это могло разозлить супругу Оганесяна, которая, видимо, считала себя единственной. А значит – появился повод для мести. Результат не заставил себя ждать – Василевский отправился за ворота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краудсорсинг в бизнесе Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Интернет казино Вулкан Отделка натуральным камнем Большая картотека классических и новых слотов

Последние новости