Одежду «Армия России» можно будет купить за границей

27.08.2017 18:56 1

Одежду «Армия России» можно будет купить за границей

Предметы из коллекции одежды «Армия России» можно будет купить за рубежом, «Военторг» планирует выходить на внешний рынок. Об этом ТАСС сообщил заместитель генерального директора компании Аркадий Телепнев.

Он уточнил в воскресенье, что в настоящий момент «Военторг» не представлен за рубежом, но такие планы есть. По словам замгендиректора «Военторга», среди первых действий, которые будут предприняты, — адаптация интернет-магазина для иностранных клиентов.

«В качестве первых шагов, вероятнее всего, будет сделана адаптация нашего интернет-магазина к запросам и требованиям наших иностранных покупателей, чтобы они могли удаленно делать покупки и получать товары с символикой армии России», — сказал Телепнев.

Дальнейший вопрос выхода на зарубежный рынок потребует более серьезной проработки, отметил он.

В середине августа «сирийская» коллекция одежды, выпущенная «Военторгом», побила рекорды по популярности. На одежде изображены российские военнослужащие, сирийские пейзажи и бомбардировщик Ту-22М3. На полигоне Алабино было продано более 100 тыс. футболок, брюк, шорт и платьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление квартир в английском стиле Обзор умных часов kingwear kw18 Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Сайт недвижимости в Николаеве

Последние новости