Одежду Джигарханяна проверят на сильнодействующие психотропные препараты

20.12.2017 10:14 3

Одежду Джигарханяна проверят на сильнодействующие психотропные препараты

Одежду Армена Джигарханяна проверят на сильнодействующие психотропные препараты, чтобы выяснить, пыталась ли Виталина Цымбалюк-Романовская повлиять на мужа с помощью веществ. Об этом рассказал адвокат артиста, Евгений Парфёнов.

По данным Парфёнова, вместе с инсулином жена колола Джигарханяну мощные успокоительные. Поэтому артист находился в дурном состоянии - не мог сосредоточиться и вникнуть в происходящее, не понимал, что делает.
При обыске квартиры у Цымбалюк-Романовской изъяли ампулы с веществами, противопоказанными Джигарханяну. Адвокат настаивает на экспертизе, которая подтвердит - жена вводила артисту эти препараты. Чтобы выяснить, что принимал подзащитный при браке с Цымбалюк-Романовской, нужно проверить одежду, которую он тогда носил.
Кроме супруги никто не давал Джигарханяну лекарства. Ей мог помогать советчик и любовник, полагает адвокат.
Препараты заставляли Джигарханяна "идти на поводу" у бывшей жены и дарить ей деньги - считает Парфёнов. Он отметил, что Джигарханяну стало лучше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казахские национальные костюмы Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Подбор электронных билетов в любую точку

Последние новости