Одесская Барби посоветовала известной модели меньше есть, нежели удалять ребра

16.07.2017 12:45 2

Одесская Барби посоветовала известной модели меньше есть, нежели удалять ребра

Одесская Барби Валерия Лукьянова в своем микроблоге рассказала, что думает по поводу модели из Швеции Пикси Фокс. Кроме того, она посоветовала ей меньше есть, чем удалять ребра.

Валерия Лукьянова в своем личном аккаунте в социально сети написала: «Чисто из интереса решила проверить, как это будет у меня смотреться ? Я не знаю, мне кажется или нет, напишите, ну по-моему со всеми рёбрами в наличии — моя талия и то тоньше…. Я считаю, что не нужно ходить к хирургам для того, чтобы они тебе сделали талию…достаточно просто есть маленькими порциями и заниматься спортом».
Кроме того, Лукьянова утверждает, что у нее параметры совсем не хуже, чем у Пикси Фокс. Однако Валерия предпочитает добиваться идеальной фигуры при помощи спорта и правильного питания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объем предложения в Москве упал Современные медицинские центры женского здоровья Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Большой каталог сериалов российского производства Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора

Последние новости