«Одинаковая музыка»: Клуб хейтеров Тимы Белорусских пополняется

28.12.2018 8:24 4

«Одинаковая музыка»: Клуб хейтеров Тимы Белорусских пополняется

«Мокрые кросы» взорвал интернет, благодаря этому у Тимы Белоруских появилась не только армия поклонников, но и злобные хейтеры.

Набирая популярность, набираешь завистников и хейтеров, это не обошло стороной и новую минскую звезду Тиму Белорусских. Молодой парень написал песню, которая занимает лидирующие позиции в различных чартах, а ведь ему всего 20 лет.

Трек под названием «Мокрые кроссы» взорвал интернет, именно благодаря ему у Белорусских все пошло как по накатанной. Однако, за ним пошли и гневные комментарии, в которых завистники заявляют, якобы парень полностью скопировал манеру исполнения и стиль соотечественника, белоруского исполнителя Макса Коржа. Но это не единственное, в чем обвиняют Тима, также большинство считает, что в музыку он ничего нового не привнес, все его творчество одинаковое или «хорошо забытое старое».

Сам же парень заявил о своём намерении развиваться и показать миру «то, чего ещё никто не слышал». Многие комментаторы разочаровались в новоиспечённых кумирах современной молодежи, припоминая Элджея, Крида и других. На счёт Элджея и Крида ещё можно согласиться с пользователями интернета, так как они в большинстве своём поют о сексе, наркотиках и алкоголизме, обо всём , что послужило массовой отмене концертов российских исполнителей.

«Сначала исполнят полную чушь, а потом жалуются», - заявляют многие. Если разврат в треках вышеупомянутых личностей ещё можно услышать, то каким образом это относится к Белорусских, непонятно. Его песни вроде бы все о любви и юности, ничего криминального они не олицетворяют. В конце концов, если бы с парнем все было так плохо, его бы не позвали на первый канал к Ивану Урганту исполнять те самые «Мокрые кроссы». Видимо, творческий коллектив шоу все таки что-то в нем увидел.

Ещё один вопрос, который волнует многих, но уже не хейтеров, а поклонников, это личная жизнь музыканта. У парня ещё даже первый альбом не вышел, а девушки уже интересуются, кто его личная пассия и если она есть, то её необходимо «вычислить и устранить». Существует ли у молодого артиста девушка непонятно, но если она есть, то Тима её явно скрывает или просто не хочет распространяться о личной жизни, что собственно и правильно. Сейчас Белорусских говорит лишь о дальнейшей карьере и вере в себя. О предшествующем выходе альбома, который все с нетерпеньем ожидают, тоже замолвил словечко, сборник планируется залить в сеть в конце декабря - начале января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое эхолот? Как быстро найти нужного человека Игра в онлайн казино Novomatic Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Большой каталог новых и классических одноруких бандитов

Последние новости