Одинокая и несчастная: Бородина и Орлова избегают общения с Бузовой

29.12.2018 10:45 8

Одинокая и несчастная: Бородина и Орлова избегают общения с Бузовой

Коллеги по «Дому-2» игнорируют Ольгу.

О натянутых отношениях Бузовой с Бородиной известно давно. Телеведущие неоднократно признавались, что общаются лишь в качестве коллег, а дружбы между ними нет. Однако если раньше Бородина с Бузовой светилась гораздо чаще, то последние два года Ксения обходит Ольгу стороной. Фанаты выяснили, что все дело в зависти – Бородина не может смириться с тем, что ее коллега-выскочка за короткое время стала популярной и оставила ее в своей тени. Другие же уверены, что Ксения попросту не хочет иметь ничего общего с Ольгой, которая зазвездилась и поставила себя выше других.

Странно, что с Ольгой Орловой Ксения Бородина находится в прекрасных отношениях. Значит, предположения сетевых экспертов верны – зависть или дело в самой Бузовой, которая не такая белая и пушистая, как может показаться. Судя по всему, Ксения настроила против новоиспеченной певицы и свою коллегу Орлову. Девушки попросту избегают общения с Бузовой вне проекта. Вчера Бородина и Орлова оторвались на предновогодней вечеринке в одном из московских баров, а Бузова, как обычно, осталась горевать вместе с собаками.

Интересно, что даже с сестрой певица видится очень редко и то, когда ей что-нибудь нужно от нее. Несмотря на свою популярность, Ольга одинокая и несчастная девушка, которая сама виновата в том, что у нее нет друзей. В погоне за славой певица забила на всех, даже родных. Возле певицы остались лишь корыстные друзья, которым неважно, каким человеком является певица, а все остальные постепенно отсеялись, поняв, раскусив сущность артистки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Каталог современной электроники от качественного производителя Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости