Один автомобиль каршеринга в Москве используют восемь раз в день

09.06.2017 22:06 5

Один автомобиль каршеринга в Москве используют восемь раз в день

Сервис краткосрочной аренды машин в Москве активно развивается, каждое транспортное средство каршеринга в день используют до восьми жителей и гостей столицы. Число пользователей, зарегистрированных в системе, на сегодняшний день составляет более 500 000 человек.

Как отметил Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы, сервис каршеринга продолжает стремительно развиваться, поскольку пользуется широкой популярностью среди горожан. В настоящее время один автомобиль в день арендуют семь-восемь раз, при этом время поездки в среднем составляет около часа. Высказывание господина Ликсутова цитируется на официальном портале мэра Москвы.
В сообщении также сказано, что автопарк столичного каршеринга насчитывает более 2 300 машин. Вследствие изменений регламента проекта относительно габаритов автомобилей, в обозримом будущем для поминутного проката станут доступны кроссоверы и новые седаны, в том числе российского производства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Мебель разных стилей и ценового диапазона Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских

Последние новости