«Один гей, второй женатый»: Шутки Харламова убедили фанатов, что Бузова лишь прикрытие для Тимура

02.03.2019 8:34 5

«Один гей, второй женатый»: Шутки Харламова убедили фанатов, что Бузова лишь прикрытие для Тимура

Харламов «сдал с потрохами» друга и поделился своими комплексами из-за жены, и все это в новом выпуске их совместного шоу.

Рассуждая о девушках, о вкусах и пристрастиях, Гарик Харламов не мог не подцепить друга по отношению к Ольге Бузовой, эти шутки стали их «официальной фишкой», но в этот раз все пошло не по плану, и Бульдог мог сболтнуть лишнего под видом «плохого юмора».

Слова Гарика, сказанные ради увеселения толпы, могли открыть глаза на «отношения» между Батрутдиновым и Бузовой, а именно дать понять, что Ольга нужна Тимуру ради прикрытия настоящих вкусов и пристрастий юмориста. «Очень тонкий намек неприкрытого гомосексуализма». Также, была озвучена причина данного состояния Тимура — это могло стать посттравматическим синдромом из-за «романа и всего, что в него входит» с 60-летней женщиной. Эту информацию также выдал лучший друг и соведущий.

«Один гей, второй женатый»: Шутки Харламова убедили фанатов, что Бузова лишь прикрытие для Тимура

Сам Харламов, судя по «напуганному» выражению лица, понял, что сказал лишнего, однако было уже поздно, эфир шел, и пришлось выкручиваться.

Зрители шоу не оценили такой поход к телепередаче, когда «40-летние мужики рассуждаю о молодых девчонках» - кто кому и куда. «Один женат, второй гей», - именно так выглядят телеведущие шоу, после крайнего выпуска. А Гарик еще и успел «пожаловаться на свою жену», с сожалением констатировав факт, что ему нельзя говорить, кого из представленных девушек он бы хотел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта в Краснодаре Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Центр йоги с большим списком программ занятий Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс?

Последние новости