Один хирург на всех? Жена Дмитрия Тарасова превращается в невесту Тимати

28.06.2019 16:54 3

Один хирург на всех? Жена Дмитрия Тарасова превращается в невесту Тимати

Анастасия Костенко удивительным образом стала напоминать Анастасию Решетову.

25-летняя российская модель, вторая вице-мисс Россия 2014 года, а также третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заметно изменилась во внешности, что просто невозможно не заметить. После замужества и первых родов молодая девушка меньше стала ходить по подиуму и больше начала трансформировать свою внешность. У Костенко за последнее время значительно увеличились губы, а подбородок стал острее. Не исключено, что Анастасия могла попробовать на себе популярную в косметологии процедуру турболифтинга кожи нижней трети лица. Теперь Костенко в точности повторяет внешность другой 23-летней модели Анастасии Решетовой, у которой также острый подбородок, пышные губы и тонкий нос.

Один хирург на всех? Жена Дмитрия Тарасова превращается в невесту Тимати

Неужели один пластический хирург или косметолог работает на всех знаменитостей, которые с каждым разом становятся «клонами» друг друга? В современном шоу-бизнесе молодые красавицы всё больше начинают увлекаться пластикой и косметологией, а потому и ходят с практически одинаковыми «инстаграмными» лицами. Более того, даже пользователи Сети стали замечать, что жена Дмитрия Тарасова буквально превращается в невесту Тимати. Сама Костенко не стала отвечать хейтерам и объяснять, почему её лицо практически не отличить от лица Анастасии Решетовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Профессиональный перевод документов Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Рейтинг лучших виртуальных хостингов Лучшая служба доставки в стране

Последние новости