Один хирург на всех? Жена Дмитрия Тарасова превращается в невесту Тимати

28.06.2019 16:54 3

Один хирург на всех? Жена Дмитрия Тарасова превращается в невесту Тимати

Анастасия Костенко удивительным образом стала напоминать Анастасию Решетову.

25-летняя российская модель, вторая вице-мисс Россия 2014 года, а также третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заметно изменилась во внешности, что просто невозможно не заметить. После замужества и первых родов молодая девушка меньше стала ходить по подиуму и больше начала трансформировать свою внешность. У Костенко за последнее время значительно увеличились губы, а подбородок стал острее. Не исключено, что Анастасия могла попробовать на себе популярную в косметологии процедуру турболифтинга кожи нижней трети лица. Теперь Костенко в точности повторяет внешность другой 23-летней модели Анастасии Решетовой, у которой также острый подбородок, пышные губы и тонкий нос.

Один хирург на всех? Жена Дмитрия Тарасова превращается в невесту Тимати

Неужели один пластический хирург или косметолог работает на всех знаменитостей, которые с каждым разом становятся «клонами» друг друга? В современном шоу-бизнесе молодые красавицы всё больше начинают увлекаться пластикой и косметологией, а потому и ходят с практически одинаковыми «инстаграмными» лицами. Более того, даже пользователи Сети стали замечать, что жена Дмитрия Тарасова буквально превращается в невесту Тимати. Сама Костенко не стала отвечать хейтерам и объяснять, почему её лицо практически не отличить от лица Анастасии Решетовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Нестандартные вариации на тему летних букетов Ремонт и обслуживание компьютеров Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Последние новости