Одна из двенадцати: Воронежская Госжилинспекция – в числе лучших в стране

28.09.2018 7:46 6

Одна из двенадцати: Воронежская Госжилинспекция – в числе лучших в стране

Одна из двенадцати: Воронежская Госжилинспекция – в числе лучших в странеГосжилинспекция Воронежской области вошла в 12 лучших структур государственного жилищного надзора в стране. Об этом в четверг, 27 сентября, в ходе V Всероссийского съезда региональных операторов капремонта, проходящего в Перми, сообщил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Как отметили в пресс-центре правительства Воронежской области, указанные данные относятся к результатам работы за II квартал 2018 г. Наша государственная жилищная инспекция вместе с еще 11 аналогичными структурами из других регионов РФ набрала максимальное количество баллов в рейтинге Минстроя.

«В числе основных критериев, по которым оценивалась деятельность инспекций, были отмечены доля исполненных предписаний, доля судебных решений, вступивших в силу, своевременность предоставления отчетов в Минстрой России, наличие и функционирование «горячей линии» и др.», – говорится в сообщении структуры.

Стоит отметить, что «дюжину лучших» вместе с воронежской Госжилинспекцией составили органы государственного жилищного надзора из Московской, Белгородской, Брянской, Липецкой и Амурской областей, Санкт-Петербурга и ряда республик: Удмуртской, Хакасии, Марий Эл, Северной Осетии-Алании и Карачаево-Черкесской.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Каталог модной одежды больших размеров TiketsUa Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Современные технологии строительства частных домов

Последние новости