Одна на всех: Бузова оторвалась в компании мужчин

30.12.2018 10:27 2

Одна на всех: Бузова оторвалась в компании мужчин

Певица повеселилась на славу.

Последние несколько недель Ольга Бузова полностью погрузилась в работу – постоянные съемки и репетиции выбили певицу из сил, которая к тому же из-за своей легкомысленности еще и заболела. Вчера ведущая наконец-то смогла расслабиться после круглосуточных предновогодних съемок - певица вместе со своей командой устроила корпоратив. Бузова, как обычно, решила все запечатлеть на камеру и показала себя не с лучшей стороны. Дело в том, что певица оказалась единственной представительницей женского пола на праздничном мероприятии, другими словами - одна на всех. В команде певицы кроме мужчин есть и женщины, но почему-то на корпоративе была только Бузова.

Одна на всех: Бузова оторвалась в компании мужчин

Дабы не светиться, компания решила не разъезжать по ресторанам, а устроила вечеринку прямо в офисе. Ольга в прямом смысле слова оторвалась в компании мужчин, с которыми вела себя слишком раскованно и откровенно.

Подвыпившая певица, как всегда, обнималась со своим концертным директором Арамом Арчером и менеджером Эльмиром Магеррамовым, что подтверждают фото и видео в аккаунте звезды. Помимо того, ведущая «Дома-2» спалила пьяного Григория Лепса, который присоединился к веселью шумной компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор системы видеонаблюдения Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Игра на официальном сайте ВУЛКАН Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса

Последние новости