Одна на всех: Бузова оторвалась в компании мужчин

30.12.2018 10:27 2

Одна на всех: Бузова оторвалась в компании мужчин

Певица повеселилась на славу.

Последние несколько недель Ольга Бузова полностью погрузилась в работу – постоянные съемки и репетиции выбили певицу из сил, которая к тому же из-за своей легкомысленности еще и заболела. Вчера ведущая наконец-то смогла расслабиться после круглосуточных предновогодних съемок - певица вместе со своей командой устроила корпоратив. Бузова, как обычно, решила все запечатлеть на камеру и показала себя не с лучшей стороны. Дело в том, что певица оказалась единственной представительницей женского пола на праздничном мероприятии, другими словами - одна на всех. В команде певицы кроме мужчин есть и женщины, но почему-то на корпоративе была только Бузова.

Одна на всех: Бузова оторвалась в компании мужчин

Дабы не светиться, компания решила не разъезжать по ресторанам, а устроила вечеринку прямо в офисе. Ольга в прямом смысле слова оторвалась в компании мужчин, с которыми вела себя слишком раскованно и откровенно.

Подвыпившая певица, как всегда, обнималась со своим концертным директором Арамом Арчером и менеджером Эльмиром Магеррамовым, что подтверждают фото и видео в аккаунте звезды. Помимо того, ведущая «Дома-2» спалила пьяного Григория Лепса, который присоединился к веселью шумной компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший электронный путеводитель Черные двери в интерьере квартиры Топас или Астра. Что лучше? Мгновенная накрутка лайков в Instagram Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости