Одним идти, другим – стоять: В Воронеже крестный ход спровоцировал пробки на Московском проспекте

21.08.2018 2:25 2

Одним идти, другим – стоять: В Воронеже крестный ход спровоцировал пробки на Московском проспекте

Одним идти, другим – стоять: В Воронеже крестный ход спровоцировал пробки на Московском проспектеКолонна традиционного Митрофано-Тихоновского крестного хода, стартовавшая от Благовещенского собора по центральным улицам Воронежа, спровоцировала серию автомобильных заторов на Московском проспекте в понедельник, 20 августа. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, после полудня скорость движения транспорта на одной из наиболее загруженных магистралей Воронежа не превышала 10 км/ч.

Паломники, направляющиеся в Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь, оккупировали не только тротуар, но и внушительное пространство проезжей части – что в итоге и привело к пробкам. Напомним, что старт крестному ходу был дан в 11.00 от Благовещенского собора, где сегодня утром в течение пяти часов была запрещена парковка.

Следующей точкой на пути православных ходоков станет находящийся в Северном микрорайоне храм Ксении Петербургской. Здесь паломников ждет небольшой отдых, после которого они продолжат свое шествие. Колонна вновь выйдет на Московский проспект после 15.30 и направится в с. Чертовицы, где запланирован ночлег. Участниками шествия как ожидается, станут до 10 тыс. человек.

Одним идти, другим – стоять: В Воронеже крестный ход спровоцировал пробки на Московском проспекте

Путь из Воронежа до Задонска займет у участников крестного хода в общей сложности пять дней – к месту назначения они прибудут в пятницу, 24 августа. Общая протяженность маршрута составит без малого 140 км.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Каталог лучших сортов кофе и чая Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний качественные роутеры по выгодной стоимости Ежедневный отдых с Вулкан Россия

Последние новости