Одного изнасилования мало? Шурыгина не перестает провоцировать маньяков и педофилов

03.07.2019 14:34 0

Одного изнасилования мало? Шурыгина не перестает провоцировать маньяков и педофилов

«Вы хотите, чтоб я ходила в парандже?!» - возмутилась Диана.

Прославившуюся за счет нашумевшей истории с «изнасилованием» Диану Шурыгину вновь захлестнули воспоминания о случившемся. Девушка резко высказалась в адрес пользователей, которые критикуют ее вульгарное поведение и, в частности, слишком откровенные наряды. По мнению Шурыгиной, есть лишь два варианта действий после изнасилования: ходить в коротких юбках, либо носить паранджу.

Звезда интернета записала сразу несколько мини-репортажей у себя в stories, в которых принялась яростно рассуждать на тему своих манер. Так, Шурыгина посоветовала «включить голову» тем, кто обвиняет ее во лжи в известном инциденте. При этом обыватели с подобным мнением руководствуются слишком развязным и провоцирующим поведением Дианы, утверждая, что подобным образом реально изнасилованная девушка себя не ведет. На что Диана «включила» свою логику, объяснив, что носит максимально откровенную одежду, что и является, по ее мнению, причиной похоти в ее адрес. При этом следуя все той же логике, можно смело утверждать, что Диане одного изнасилования мало, раз она стала еще более распутно себя вести.

Одного изнасилования мало? Шурыгина не перестает провоцировать маньяков и педофилов

Стоит отметить, что Шурыгина не перестает провоцировать не только озабоченных маньяков, но и педофилов, нося в подавляющем большинстве подростковую одежду. Безусловно Диана имеет полное право самостоятельно выбирать свой гардероб, но действительно логичного объяснения своему пристрастию к провоцирующим нарядам никто так и не получил. Это, как если бы человек взявший голыми руками с раскаленной плиты металлический предмет, обжегся и бросил бы его, но тут же положил бы руку на эту самую плиту. Видимо, Шурыгина не сильно «дружит» с логикой, либо она действительно ищет себе новые приключения на известное место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Полезное приложение для работы в соцсетях Гаджет на каждый день Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Подвижная платформа Event Motion

Последние новости