Одного кубика мало… Андрей Малахов высмеял пышные формы Шкулевой

02.12.2019 4:54 2

Одного кубика мало… Андрей Малахов высмеял пышные формы Шкулевой

Ведущий поделился «мотивацией» и идеальным телом, видимо, отправляя супругу в спортзал.

Тонкий намек Андрея Малахова вряд ли оценила Наталья Шкулева. Издатель ELLE от природы далеко не хрупкого телосложения и, видимо, считала пышные формы своей изюминкой. Но как оказалось, её супругу одного кубика мало. В Stories ведущий публично высмеял фигуру Шкулевой, когда опубликовал для неё «мотивацию» с конкурса бодибилдеров: рельефное, подтянутое, загорелое и сильно «перекаченное» тело спортсменки без капли жира и «складок» мужчина считает идеалом.

Одного кубика мало… Андрей Малахов высмеял пышные формы Шкулевой

Стоит отметить, что в микроблоге Андрей добавил выступление только одной девушки и сделал это с определенной целью. Видимо, он боится обидеть Наталью открыто высказав недовольство её внешностью. Хештегом с «мотивацией» он мягко намекнул, что женщине пора в спортзал или на фитнес, ведь её формы его давно не привлекают. Очевидно, Андрей не из категории мужчин-любителей, чтобы у женщины было «за что подержаться». Внешняя эстетика и рельефность тела его привлекают больше – не только сила характера имеет значение для звезды.

Андрей Малахов раньше увлекался культуризмом и более 10 лет регулярно посещал спортзал. За строгим костюмом ведущий скрывал идеальные пресс, мышцы шеи, рук и ног. Отличную форму он поддерживал правильным питанием. Лишь после 40 лет мужчина блеснул во всей красе в рамках фотосессии для популярного журнала и поразил идеальной фигурой. Однако годы брака сыграли со звездой злую шутку. Малахов сильно поправился, оброс жирком и перестал следить за питанием. Видимо, Андрей до сих пор комплексует из-за расплывшегося тела, ведь скрывает пышную форму за просторной одеждой. Из-за обиды на себя и собственную лень он, судя по всему, и срывается на супругу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Множество новых вариантов проведения досуга Шанс в любое время попасть в клуб Джой Студия «Миланский дом»

Последние новости