Однополая любовь? Варнава намекнула на тайный роман с Натальей Андреевной

02.07.2019 18:24 2

Однополая любовь? Варнава намекнула на тайный роман с Натальей Андреевной

Участница «Comedy Woman» не скрывает нежные отношения с начальницей.

Ни для кого не секрет, что Наталья Андреевна Еприкян и Екатерина Варнава поддерживают общение не только в рамках шоу «Comedy Woman», но и за пределами работы. В этом девушки лично признавались в многочисленных интервью. А также подтверждение этому можно найти на личных страницах комедийных актрис в виде фото- и видео-постов, где можно обнаружить, что они находятся в компании друг друга вне рабочего времени.

Однако последнее признание Варнавы, которое она сделала в своем микроблоге, заставило пользователей Сети задуматься о том, что это общение уже давно перешло за рамки дружбы.

Однополая любовь? Варнава намекнула на тайный роман с Натальей Андреевной

Екатерина опубликовала фото с Еприкян и сообщила, что сердце ее до сих пор трепещет от Натальи Андреевны. Подписчики решили, что Варнава таким образом намекнула на тайный роман с начальницей по «Comedy Woman».

Романтизма обстановке добавляет антураж, ведь совместное фото сделано в Париже – городе, который называют идеальным местом для всех влюбленных.

В Сети сразу же заговорили о том, что в отечественном шоу-бизнесе появилась очередная пара, которая нашла счастье в однополой любви: «Да женитесь уже», «Ах! Какой торжественный роман!», «Вы пара? Хорошо выглядите вместе», «Видите, как Наташа к Вам ножку тянет? Она тоже от Вас без ума».

Однополая любовь? Варнава намекнула на тайный роман с Натальей Андреевной

К слову, новость о тайном романе подогревает тот факт, что обе девушки держат свою личную жизнь в секрете. И если о Варнаве известно хоть что-то: артистка состоит в официальных отношениях с танцовщиком Константином Мякиньковым, но не афиширует это и предпочитает избегать данную тему, то Наталья Андреевна более категорична: она никак не комментирует сферу, касающуюся личной жизни и мужчин. В вязи с чем, новость о возможной любовной связи участниц шоу «Comedy Woman» не выглядит абсурдной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный портал ROX Casino Большой выбор новых игровых слотов Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Как приобрести подписчиков в ВКонтакте Возможность получать оперативные сведения о колебании курса

Последние новости