Одно лицо: Иван Ургант показал фото своей повзрослевшей дочери

16.05.2018 10:24 3

Одно лицо: Иван Ургант показал фото своей повзрослевшей дочери

Известный актер и ведущий Иван Ургант каждый год в день рождения дочери делится ее фото. Он очень ценит личную жизнь, поэтому не пускает в свой дом никого чужого, считая, что это место для его семьи. В его Instagram лишь несколько фото с семьей, поэтому поклонники хвалят редкие возможности увидеть кусочек частой жизни семьи.

В этот раз он выложил фото своей первой дочери Нины. Поклонники восхитились ее красотой, скандируя «Вся в отца», «А глаза-то папины», «Папина дочка», «В 10 лет такой взрослый взгляд», «Я сначала подумал, что это фотошоп на Урганта, а это его дочь!», «Просто женская версия папы» и заметили, что у папы с дочкой одно лицо. Кроме поздравлений с днем рождения, большинство подписчиков обсуждали глаза девочки, в которых видна недетская серьёзность.

Напомним, что Иван Ургант женился на Наталье Кикнадзе и воспитывает ее дочь от первого брака – Эрику. Помимо этого, пара обзавелась двумя очаровательными девочками – Ниной, которой недавно исполнилось 10 лет, и Валерией, которой лишь 2 года. Нина названа в честь бабушки Ивана, а Валерия в честь его матери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Большой каталог сериалов российского производства Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Металлопрокат от лидера производства Кондиционеры по самым выгодным ценам

Последние новости