Одно лицо: Иван Ургант показал фото своей повзрослевшей дочери

16.05.2018 10:24 3

Одно лицо: Иван Ургант показал фото своей повзрослевшей дочери

Известный актер и ведущий Иван Ургант каждый год в день рождения дочери делится ее фото. Он очень ценит личную жизнь, поэтому не пускает в свой дом никого чужого, считая, что это место для его семьи. В его Instagram лишь несколько фото с семьей, поэтому поклонники хвалят редкие возможности увидеть кусочек частой жизни семьи.

В этот раз он выложил фото своей первой дочери Нины. Поклонники восхитились ее красотой, скандируя «Вся в отца», «А глаза-то папины», «Папина дочка», «В 10 лет такой взрослый взгляд», «Я сначала подумал, что это фотошоп на Урганта, а это его дочь!», «Просто женская версия папы» и заметили, что у папы с дочкой одно лицо. Кроме поздравлений с днем рождения, большинство подписчиков обсуждали глаза девочки, в которых видна недетская серьёзность.

Напомним, что Иван Ургант женился на Наталье Кикнадзе и воспитывает ее дочь от первого брака – Эрику. Помимо этого, пара обзавелась двумя очаровательными девочками – Ниной, которой недавно исполнилось 10 лет, и Валерией, которой лишь 2 года. Нина названа в честь бабушки Ивана, а Валерия в честь его матери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Мир бесплатных азартных игр Проектирование дома на небольших территориях - Норма

Последние новости