Озвучена дата премьеры Suzuki Swift Sport третьего поколения

24.07.2017 20:39 0

Озвучена дата премьеры Suzuki Swift Sport третьего поколения

Компания Suzuki выпустила спортивную модификацию хэтчбека Swift, публичная презентация новинки пройдёт в сентябре на автовыставке во Франкфурте. Все подробности об автомобиле пока хранятся в секрете.

Согласно неподтвержденной информации, новый Suzuki Swift Sport получит под капот бензиновый турбированный двигатель объёмом 1,4 литра, выдающий 140 лошадиных сил. Отметим, что аналогичным мотором сегодня оснащается Vitara S.
Новая генерация Suzuki Swift официально дебютировала в конце минувшего года. Модель обзавелась бамперами с большими воздухозаборниками, радиаторной решёткой и спойлером в фирменной стилистике. В основу хэтчбека легла новая платформа Heartect, за счёт которой снаряженная масса автомобиля составляет всего 840 килограммов.
Новый Suzuki Swift приводится в движение 1,0-литровым 3-цилиндровым мотором производительностью 102 «лошадки», который сочетается с 6-скоростной коробкой «автомат». Помимо этого, силовая гамма модели представлена 1,2-литровым 90-сильным «атмосферником» с четырьмя цилиндрами и гибридной силовой установкой на базе данного агрегата.
В настоящее время Swift не предлагается на российском авторынке. Ранее хэтчбек был доступен в РФ с 1,2-литровым 94-сильным мотором и 5-скоростоной «механикой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты от казино вулкан Упала ли стоимость квартир в новостройках? Полиграфические материалы и их виды Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости