Озил по-прежнему никому не нужен

07.05.2017 7:05 9

Озил по-прежнему никому не нужен

Лондонский «Арсенал» не получает никаких официальных предложений по Месуту Озилу.

Озил проводит один из худших сезонов в своей карьере. Его клуб упал не шестую позицию и рискует пролететь мимо Лиги Чемпионов. Сам Озил раздал всего шесть голевых передач за сезон – меньше некоторых защитников.

Однако сам плеймейкер выступает с провокационными заявлениями. Недавно он сказал, что вполне доволен своей формой, а мнение других его не особо интересует. Кроме того, Месут не спешит продлевать контракт с «Арсеналом», требуя 300 000 фунтов в неделю и, тем самым, вызывая негодования фанатов.

Однако 28-летний Озил не сильно востребован на рынке. Как утверждает Венгер, его клуб за все время не получал ни одного официального предложения по игроку:

«Мы не получили ни официального предложения, ни даже официального запроса. Прежде чем потратить большие деньги, мы проанализируем контрактные обязательства, потому что мы ведем переговоры о продлении не только с Озилом и Санчесом»

Отметим, ранее Озила связывали с «Фенербахче».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное обучение по туризму Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Простые способы избавления от целлюлита Невероятные выигрыши в казино GOLD

Последние новости