Ой, вы нам льстите!: Наставник ФК «Химки» Юрий Красножан назвал воронежский «Факел» одной из «играющих» команд ФНЛ

07.05.2018 3:21 3

Ой, вы нам льстите!: Наставник ФК «Химки» Юрий Красножан назвал воронежский «Факел» одной из «играющих» команд ФНЛ

Ой, вы нам льстите!: Наставник ФК «Химки» Юрий Красножан назвал воронежский «Факел» одной из «играющих» команд ФНЛГлавный тренер ФК «Химки» Юрий Красножан после домашнего поражения от воронежского «Факела» (1:3) дал высокую оценку сопернику. Бывший наставник сборной Казахстана и ряда клубов российской Премьер-лиги назвал коллектив из столицы Черноземья одной из «играющих» команд Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в воскресенье, 6 мая.

– Хорошая игра получилась. Обе команды неплохо действовали в атаке: в первом тайме «Факел» больше владел мячом, но без особой остроты. Хотя гости нанесли много ударов, пусть и с дальних расстояний. Наверное, это первая игра с таким обилием ударов по нашим воротам, – констатировал наставник подмосковного клуба.

При этом Юрий Красножан подчеркнул, что не стоит говорить о недооценке соперника, который туром ранее простился с ФНЛ. По словам опытного наставника, во время подготовки к заключительному домашнему матчу сезона в стане ФК «Химки» не было излишней успокоенности и уверенности в положительном итоге встречи с «Факелом».

– Исход поединка предопределили две ошибки. Необязательные потери мяча в зоне атаки и у себя в обороне привели к тому, что мы пропустили два быстрых гола. Ну а дальше игра сломалась – мы перешли на «навал», из которого ничего хорошо не вышло, – посетовал главный тренер клуба из Подмосковья.

Сергей Богачев

Фото: пресс-служба ФК «Химки»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Множество новых возможностей для виртуальных заработков

Последние новости