Ой, вы нам льстите!: Наставник ФК «Химки» Юрий Красножан назвал воронежский «Факел» одной из «играющих» команд ФНЛ

07.05.2018 3:21 3

Ой, вы нам льстите!: Наставник ФК «Химки» Юрий Красножан назвал воронежский «Факел» одной из «играющих» команд ФНЛ

Ой, вы нам льстите!: Наставник ФК «Химки» Юрий Красножан назвал воронежский «Факел» одной из «играющих» команд ФНЛГлавный тренер ФК «Химки» Юрий Красножан после домашнего поражения от воронежского «Факела» (1:3) дал высокую оценку сопернику. Бывший наставник сборной Казахстана и ряда клубов российской Премьер-лиги назвал коллектив из столицы Черноземья одной из «играющих» команд Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в воскресенье, 6 мая.

– Хорошая игра получилась. Обе команды неплохо действовали в атаке: в первом тайме «Факел» больше владел мячом, но без особой остроты. Хотя гости нанесли много ударов, пусть и с дальних расстояний. Наверное, это первая игра с таким обилием ударов по нашим воротам, – констатировал наставник подмосковного клуба.

При этом Юрий Красножан подчеркнул, что не стоит говорить о недооценке соперника, который туром ранее простился с ФНЛ. По словам опытного наставника, во время подготовки к заключительному домашнему матчу сезона в стане ФК «Химки» не было излишней успокоенности и уверенности в положительном итоге встречи с «Факелом».

– Исход поединка предопределили две ошибки. Необязательные потери мяча в зоне атаки и у себя в обороне привели к тому, что мы пропустили два быстрых гола. Ну а дальше игра сломалась – мы перешли на «навал», из которого ничего хорошо не вышло, – посетовал главный тренер клуба из Подмосковья.

Сергей Богачев

Фото: пресс-служба ФК «Химки»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia The Venetian Карнизы под любой интерьер Множество видов игры от казино Вулкан

Последние новости