«Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком

25.03.2019 9:24 0

«Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком

Евгений Ваганович намекнул, что юмористке понадобятся навыки разных обычаев древних народов при новых взаимоотношениях с мужчиной.

Скандальный развод четы юмористов Евгений Петросяна и Елены Степаненко только набирает большую силу. После того, как уже экс-супругов «развели» по разным углам – они стали друг-другу мстить. Сначала Елена Степаненко оккупировала его квартиру в центре столицы, где хранятся ценные рукописи и дорогие картины.

Кроме того, Елена Григорьевна ухитрилась спрятать два своих счета в российских банках, чтобы судебные приставы не поделили ее доход поровну с бывшим супругом. Затем Евгений Ваганович стал через суд добиваться, чтобы юмористка вернула 50 % нажитого имущества от общей суммы, но тщетна.

Степаненко не готова идти на уступки, а Петросян убежден, что дело в мужчине, точнее в его отсутствии. После долгих судебных тяжб – пара так и не смогла найти в себе силы интеллигентно и по-взрослому помириться и сейчас очень зло подшучивают друг над другом. Он решил просто унизить ее прощальным подарком и сделать еще больнее, убеждены поклонники Елены Григорьевны.

«Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком

В этот раз Петросян решил подарить Степаненко книгу с особым смыслом, которая называется «Оккультизм и сексуальность». В ней повествуется о том, что какими способами древние народы «притягивали» к себе противоположный пол и вступали с ними в интимную связь. Вероятно, именно таким способом Петросян попытался унизить ее женское достоинство, но теперь сам выглядит в неприглядном свете.

«Живут с женами по 10-20 лет, потом обливают грязью и в один момент станет врагом», «Вроде взрослый мужик, а ведет себя как девчонка 15-летняя. Сколько лет прожил с женщиной, хотя бы уважал бы…думает он молодой Тане нужен особо», «столько лет вместе, спать в одной постели и теперь вот так – грязно!», «Дед, кем себя возомнил? В 70 лет, а в голове один секас, просите!А Брухунова, стиль старой бабки его возбуждает?Лена так похудела - на ней лица нет, а он издевается!» - высказались пользователи в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд" Каталог юбилейных рублей советских времен Сведения о границах участков и их владельцах Чем заняться на работе, если нечего делать Выбор системы видеонаблюдения

Последние новости